Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
И головокружения проходят, агрессия уходит. перестает бесить все.
У меня вообще такое ощущение что мы кислородом травимся. Может курильщик должен жить в атмосфере с пониженным содержанием кислорода? Может пакет на башку одеть, тоже головукружения есть постоянные, только тут есть опасность - ж...ой научусь дышать.

G

Gotes

Боюсь вздохнуть. реально теряю ориентацию. За рулем вообще стрем. На несколько секунд, выпадаешь из ситуации.

Последнее редактирование модератором:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А мне отказали)) сказали ждать до полного месяца, 23-го подавать заявку)
Я по ходу не дотяну до полного месяца. Давление упало сейчас 107 х 70 намерили башка болит так что хочу найти бездомную собаку и попросить отгрызть ее мне. Кофе цитрамон чай все выпито еще до замера давления за 40 минут. Эффект пока ноль. Чуть живой. Курить сил нет.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я по ходу не дотяну до полного месяца. Давление упало сейчас 107 х 70 намерили башка болит так что хочу найти бездомную собаку и попросить отгрызть ее мне. Кофе цитрамон чай все выпито еще до замера давления за 40 минут. Эффект пока ноль. Чуть живой. Курить сил нет.
Так. Давай держись. Никто не обещал, что будет легко.
Физические симптомы легче всего переживаются если воспринимать их как выздоровление от заболевания. Полежи, поспи, может, у вас с погодой что-то происходит, с атмосферным давлением.

А вообще, конечно, можно и к неврологу записаться) вдруг чего дельного посоветует)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Физические симптомы легче всего переживаются если воспринимать их как выздоровление от заболевания. Полежи, поспи, может, у вас с погодой что-то происходит, с атмосферным давлением.

А вообще, конечно, можно и к неврологу записаться) вдруг чего дельного посоветует)
Да я на работе, нельзя мне полежать. А то я бы уснул.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Курить, кстати не то что не тянет, просто воротит, в этом плане легко все переживается. Если такое состояние на полгода, но гарантия некурения в дальнейшем, то я бы согласился.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Курить, кстати не то что не тянет, просто воротит, в этом плане легко все переживается. Если такое состояние на полгода, но гарантия некурения в дальнейшем, то я бы согласился.
Да и у меня то же самое сейчас. Вот жутко воротит от мысли о сигарете, но и без нее плохо.
Похоже, это какой-то кризис одного месяца)
Ну переживем, запишем в дневники, перетерпим и двинемся дальше)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да и у меня то же самое сейчас. Вот жутко воротит от мысли о сигарете, но и без нее плохо.
Похоже, это какой-то кризис одного месяца)
Ну переживем, запишем в дневники, перетерпим и двинемся дальше)
Вот рекомендация моя по борьбе с гипервентиляцией легких при отказе от курения. Кушайте товарищи как можно больше и тяжелой сытной пищи и запейте сладким чаем самочувствие улучшится. Только что на себе проверил. Головная боль спала головокружение уменьшилось.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот рекомендация моя по борьбе с гипервентиляцией легких при отказе от курения. Кушайте товарищи как можно больше и тяжелой сытной пищи и запейте сладким чаем самочувствие улучшится. Только что на себе проверил. Головная боль спала головокружение уменьшилось.
Ура! Очень рада, что тебе получше))
Чаем тоже с утра закидываюсь в режиме нон-стоп)))
Вот скоро на обед пойду))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Очень рада, что тебе получше))
Чаем тоже с утра закидываюсь в режиме нон-стоп)))
Вот скоро на обед пойду))
Слушай а может мне тоже в доноры податься. Меньше плазмы ниже гемоглобин, меньше кислорода к мозгу меньше кружится голова.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Слушай а может мне тоже в доноры податься. Меньше плазмы ниже гемоглобин, меньше кислорода к мозгу меньше кружится голова.
Не знаю)) я завтра второй раз иду))
Но я это воспринимаю в том числе как помощь организму в обновлении)) чтобы побыстрей чистая кровь образовывалась))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю)) я завтра второй раз иду))
Но я это воспринимаю в том числе как помощь организму в обновлении)) чтобы побыстрей чистая кровь образовывалась))
И при этом головокружений не меньше?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
И при этом головокружений не меньше?
Знаешь, чтобы понять меньше их или нет, нужно попробовать разные варианты)))
Вообще у меня сильно голова кружилась на первой неделе без сигарет. Сейчас бывает иногда, но я даже давление не измеряю.
Уже давно заметила по собственному здоровью, чем меньше я уделяю внимания симптомам недомогания, тем лучше я себя чувствую) так что стараюсь не зацикливаться. В обмороки не падаю - уже хорошо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу