Решительный
Оракул
А я завтра снова бегать начну. Ноги вроде больше не беспокоят, пока бегал по утрам состояние вроде получше было. Тем более ты мне кроссы подарила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удобно? не жмут?)))А я завтра снова бегать начну. Ноги вроде больше не беспокоят, пока бегал по утрам состояние вроде получше было. Тем более ты мне кроссы подарила.
Да меня от усиленной жрачки прет не по детски. Да еще эти нестабилные состояния появились. Реально пока бегал было проще.Удобно? не жмут?)))
У меня вот туго как-то с физнагрузками. Не могу пересилить свою лень и начать заниматься каждый день)
Зато есть к чему стремиться)
СПС. Вот бы дойти до 30 эверестов.
а что так мало? хотя бы до 50-тиВот бы дойти до 30 эверестов
Уговорил. 50 так 50 надеюсь ты меня с этим поздравишь.а что так мало? хотя бы до 50-ти
Действительно, почему нас не переносят. Мы что виноваты, что октябрь месяц длинный 31 день. Нам что с бросанием курить нужно было до февраля ждать?!Решительный, я тебя тоже поздравляю с месяцем!
Мы реально молодцы!)))
Перенесут. Завтра точно перенесут и денежков дадут и медальку.Пойду ещё раз заявку напишу))
медалькиПеренесут. Завтра точно перенесут и денежков дадут и медальку.
Да да поел. Жена драников картофельных нажарила.молодец. покушай чего нибудь. ьез щавтрака нельзя.
С колбасой? может тоже на работу сходить?Да да поел. Жена драников картофельных нажарила.
Нет без колбасы. Просто тертый картофель и яйцо.С колбасой? может тоже на работу сходить?