Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня уже 2 недели сны такие, как будто я 2 жизни проживаю - одну днём, одну ночью.
Физическая ломка была хотя бы понятнее и предсказуемее))

G

Gotes

У меня уже 2 недели сны такие, как будто я 2 жизни проживаю - одну днём, одну ночью.
Физическая ломка была хотя бы понятнее и предсказуемее))
Когда бросать начинал, один человек сказал. Хуже будет когда никотин выйдет весь. Через месяц на стенку полезешь. как в воду смотрел.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блять мы разваливаемся и плихически и физически.... Это садо-мазо какое-то. Меня одолели сюрреалестические сценарии снов. я хочу спать и не видеть снов.
покой нам ....и не снился, получается))) Пройдет же, когда нибудь. И, поаккуратнее со словами, не хочу чтоб тебя наказали.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Когда бросать начинал, один человек сказал. Хуже будет когда никотин выйдет весь. Через месяц на стенку полезешь. как в воду смотрел.
Да у меня все то же самое. Я вот почти в депрессии. Уже задумываюсь об антидепрессантах ((

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не пугай! И так не айс, а оказывается вся жесть еще впереди?!:eek:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у меня все то же самое. Я вот почти в депрессии. Уже задумываюсь об антидепрессантах ((
А я вот вижу мы какие то не слишком позитивные стали, по дневникам расползлись, не сидится нам в раздевалке, не треплется...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну не пугай! И так не айс, а оказывается вся жесть еще впереди?!:eek:
У меня знаешь как получается теперь? Я и курить уже не могу, и без сиги счастья нет. Сложно это, а раньше казалось, ну вот сейчас пройдёт ломка и будет счастье))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А я вот вижу мы какие то не слишком позитивные стали, по дневникам расползлись, не сидится нам в раздевалке, не треплется...
Наоборот, Куздр, мне чем паршивее, тем отвязней треп на форуме)))
Компенсация так сказать)))

G

Gotes

У меня знаешь как получается теперь? Я и курить уже не могу, и без сиги счастья нет. Сложно это, а раньше казалось, ну вот сейчас пройдёт ломка и будет счастье))
Пустота, еще и с физ. проблемами. Счастья полные штаны.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наоборот, Куздр, мне чем паршивее, тем отвязней треп на форуме)))
Компенсация так сказать)))
следуя этой логике, мне сейчас так зашибись, что я словарный запас порастеряла))):rofl:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так хочется жить, как будто и не было курения никакого в жизни, никогда. Забыть бы. Мож башкой об стенку?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
следуя этой логике, мне сейчас так зашибись, что я словарный запас порастеряла))):rofl:
Ну эт у меня так)) есть же нормальные люди, которые радуются, когда им хорошо и жалуются в трудные моменты)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну эт у меня так)) есть же нормальные люди, которые радуются, когда им хорошо и жалуются в трудные моменты)))
Завидую, а я и не жалуюсь и не радуюсь, а пельмень просто. Такого со мной еще не было)) :eek:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
блять мы разваливаемся и плихически и физически.... Это садо-мазо какое-то. Меня одолели сюрреалестические сценарии снов. я хочу спать и не видеть снов.
Ну что, никотин- наркотик мы его должны победить. Псиихически это правда - разваливаемся а вот физически тут можно поспорить. Я тоже не люблю сны видимо разбудило что то меня в нужный момент. А сны про сигареты - это потому наши мысли заняты процессом соскакивания. пройдет это все с курением пройдет.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Трудотерапию. На работе завтра сделай то до чего руки не доходили долгое время. Нудное и долгое.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Будет обещаю будет счастье полные штаны.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Самогонку перегони. Или раз 10 самогонный аппарат собери разбери. У тебя система охлаждения на воде из водопровода работает?!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я в
так хочется жить, как будто и не было курения никакого в жизни, никогда. Забыть бы. Мож башкой об стенку?
Вот уж тоже думаю, да нет мы должны наказание понести за нашу безвольную привычку и глупость вот когда все страдания перенесем тогда нам снова все это проходить не захочется и мы не закурим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу