Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда бросать начинал, один человек сказал. Хуже будет когда никотин выйдет весь. Через месяц на стенку полезешь. как в воду смотрел.У меня уже 2 недели сны такие, как будто я 2 жизни проживаю - одну днём, одну ночью.
Физическая ломка была хотя бы понятнее и предсказуемее))
покой нам ....и не снился, получается))) Пройдет же, когда нибудь. И, поаккуратнее со словами, не хочу чтоб тебя наказали.блять мы разваливаемся и плихически и физически.... Это садо-мазо какое-то. Меня одолели сюрреалестические сценарии снов. я хочу спать и не видеть снов.
Да у меня все то же самое. Я вот почти в депрессии. Уже задумываюсь об антидепрессантах ((Когда бросать начинал, один человек сказал. Хуже будет когда никотин выйдет весь. Через месяц на стенку полезешь. как в воду смотрел.
Ну не пугай! И так не айс, а оказывается вся жесть еще впереди?!Когда бросать начинал, один человек сказал. Хуже будет когда никотин выйдет весь. Через месяц на стенку полезешь. как в воду смотрел.
А я вот вижу мы какие то не слишком позитивные стали, по дневникам расползлись, не сидится нам в раздевалке, не треплется...Да у меня все то же самое. Я вот почти в депрессии. Уже задумываюсь об антидепрессантах ((
У меня знаешь как получается теперь? Я и курить уже не могу, и без сиги счастья нет. Сложно это, а раньше казалось, ну вот сейчас пройдёт ломка и будет счастье))Ну не пугай! И так не айс, а оказывается вся жесть еще впереди?!
Наоборот, Куздр, мне чем паршивее, тем отвязней треп на форуме)))А я вот вижу мы какие то не слишком позитивные стали, по дневникам расползлись, не сидится нам в раздевалке, не треплется...
Пустота, еще и с физ. проблемами. Счастья полные штаны.У меня знаешь как получается теперь? Я и курить уже не могу, и без сиги счастья нет. Сложно это, а раньше казалось, ну вот сейчас пройдёт ломка и будет счастье))
следуя этой логике, мне сейчас так зашибись, что я словарный запас порастеряла)))Наоборот, Куздр, мне чем паршивее, тем отвязней треп на форуме)))
Компенсация так сказать)))
так хочется жить, как будто и не было курения никакого в жизни, никогда. Забыть бы. Мож башкой об стенку?Пустота, еще и с физ. проблемами. Счастья полные штаны.
Ну эт у меня так)) есть же нормальные люди, которые радуются, когда им хорошо и жалуются в трудные моменты)))следуя этой логике, мне сейчас так зашибись, что я словарный запас порастеряла)))
Завидую, а я и не жалуюсь и не радуюсь, а пельмень просто. Такого со мной еще не было))Ну эт у меня так)) есть же нормальные люди, которые радуются, когда им хорошо и жалуются в трудные моменты)))
Ну что, никотин- наркотик мы его должны победить. Псиихически это правда - разваливаемся а вот физически тут можно поспорить. Я тоже не люблю сны видимо разбудило что то меня в нужный момент. А сны про сигареты - это потому наши мысли заняты процессом соскакивания. пройдет это все с курением пройдет.блять мы разваливаемся и плихически и физически.... Это садо-мазо какое-то. Меня одолели сюрреалестические сценарии снов. я хочу спать и не видеть снов.
У меня в теме можно ругаться я разрешаю.покой нам ....и не снился, получается))) Пройдет же, когда нибудь. И, поаккуратнее со словами, не хочу чтоб тебя наказали.
Пройдет. С каждым днем проходить будет.покой нам ....и не снился, получается))) Пройдет же, когда нибудь. И, поаккуратнее со словами, не хочу чтоб тебя наказали.
Трудотерапию. На работе завтра сделай то до чего руки не доходили долгое время. Нудное и долгое.Да у меня все то же самое. Я вот почти в депрессии. Уже задумываюсь об антидепрессантах ((
Будет обещаю будет счастье полные штаны.У меня знаешь как получается теперь? Я и курить уже не могу, и без сиги счастья нет. Сложно это, а раньше казалось, ну вот сейчас пройдёт ломка и будет счастье))
Самогонку перегони. Или раз 10 самогонный аппарат собери разбери. У тебя система охлаждения на воде из водопровода работает?!Пустота, еще и с физ. проблемами. Счастья полные штаны.
Вот уж тоже думаю, да нет мы должны наказание понести за нашу безвольную привычку и глупость вот когда все страдания перенесем тогда нам снова все это проходить не захочется и мы не закурим.так хочется жить, как будто и не было курения никакого в жизни, никогда. Забыть бы. Мож башкой об стенку?