Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну и что я же ее шампунь беру когда мой кончается. Она ругается говорит от тебя теперь "мужчиной не пахнет"
Ну если она возьмет твой, когда ее кончится, это нормально))
А вот если она будет мыть голову и все остальное одним куском мыла, не думаю, что ты долго сможешь воспринимать ее как женщину, которая может вызывать нежные чувства и страстные желания. Все же внешность и ухоженность в этом играют очень важную роль))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня младший вчера в детском саду сломал садовскую игрушку. Воспитательница сказала, что теперь не разрешит ему играть в машинки.
Черт побери, я зла. Вот сегодня успокоюсь, чтобы не пороть горячку, а завтра если она также не разрешит, обозначу свою позицию и пойду к заведующей.
Вот категорически не согласна с несоразмерностью наказания. Игрушки не ломаются, если их детям в руки не давать.
Блин, чет накипело ((
Да даст она ему машинку. Это же часть воспитательного процесса. Бережное отношение к вещам.

G

Gotes

Пергидроль на голову вылил что ли?
Я же без очков нихрена не вижу, мой кончился я схватил и помыл, А это тон какойто, его надо 7 минут держать. а я сразу смыл, вся проседь зеленый оттенок приобрела, пришлось закрашивать черной краской.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да даст она ему машинку. Это же часть воспитательного процесса. Бережное отношение к вещам.
Да, только она мне подтвердила, что наказала его именно таким образом.
Понятно, что я сейчас многие вещи болезненно и нервно воспринимаю, но я убеждена, что это ненормально для воспитательного процесса(((

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я же без очков нихрена не вижу, мой кончился я схватил и помыл, А это тон какойто, его надо 7 минут держать. а я сразу смыл, вся проседь зеленый оттенок приобрела, пришлось закрашивать черной краской.
Ну и походил бы зеленый :confused::skip:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мой одному в нос дал, другому глаз подбил. А все еще играть с другими детьми дают....
Да вы просто семья человеков - катастроф. Один где- то паропровод нашел другой детей колечит. Аккуратней надо быть.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Ну и походил бы зеленый :confused::skip:
Один раз таким образом вместо шампуня пену для ванны на голову налил! Мылю, а она кусками падает, уже ванна полная а голова не смывается пениться и пениться. минут 40 смывал.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Один раз таким образом вместо шампуня пену для ванны на голову налил! Мылю, а она кусками падает, уже ванна полная а голова не смывается пениться и пениться. минут 40 смывал.
Блин)))) какая прелесть))) ты человек-катастрофа!)))
Если бы я такое увидела, я бы уржалась, и еще на телефон сняла бы)))) и в ютуб выложила))))
Вот такая я невзаимопомогательная иногда бываю)))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Игорь- ты уж себя береги, ты достояние команды, аккуратней надо быть.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин)))) какая прелесть))) ты человек-катастрофа!)))
Если бы я такое увидела, я бы уржалась, и еще на телефон сняла бы)))) и в ютуб выложила))))
Вот такая я невзаимопомогательная иногда бываю)))
Вот за это я бы тебе зеленый шампунь с обычным поменял содержимое пузырьков, умышленно. И фотку в сеть выложил создав фейковую страницу.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот за это я бы тебе зеленый шампунь с обычным поменял содержимое пузырьков, умышленно. И фотку в сеть выложил создав фейковую страницу.
А ты редиска! Специально я бы не стала подстраивать такую ситуацию))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я, кстати, в юные годы, неудачно осветлилась и целый день ходила ярко-зеленого цвета))) как будто зеленкой волосы выкрасила)))
Вот это шоу было)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Это давно было , сейчас уже серебро на месте, и его все больше и больше.
Так это женщины со временем страшнеют, а мы как коньяк лучше становимся и ценней с возрастом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу