Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если она возьмет твой, когда ее кончится, это нормально))Ну и что я же ее шампунь беру когда мой кончается. Она ругается говорит от тебя теперь "мужчиной не пахнет"
Да даст она ему машинку. Это же часть воспитательного процесса. Бережное отношение к вещам.У меня младший вчера в детском саду сломал садовскую игрушку. Воспитательница сказала, что теперь не разрешит ему играть в машинки.
Черт побери, я зла. Вот сегодня успокоюсь, чтобы не пороть горячку, а завтра если она также не разрешит, обозначу свою позицию и пойду к заведующей.
Вот категорически не согласна с несоразмерностью наказания. Игрушки не ломаются, если их детям в руки не давать.
Блин, чет накипело ((
Я же без очков нихрена не вижу, мой кончился я схватил и помыл, А это тон какойто, его надо 7 минут держать. а я сразу смыл, вся проседь зеленый оттенок приобрела, пришлось закрашивать черной краской.Пергидроль на голову вылил что ли?
Да, только она мне подтвердила, что наказала его именно таким образом.Да даст она ему машинку. Это же часть воспитательного процесса. Бережное отношение к вещам.
Ну и походил бы зеленыйЯ же без очков нихрена не вижу, мой кончился я схватил и помыл, А это тон какойто, его надо 7 минут держать. а я сразу смыл, вся проседь зеленый оттенок приобрела, пришлось закрашивать черной краской.
Да вы просто семья человеков - катастроф. Один где- то паропровод нашел другой детей колечит. Аккуратней надо быть.Мой одному в нос дал, другому глаз подбил. А все еще играть с другими детьми дают....
Так это как раз и неудивительно, сын перенимает образ жизни папы))))Да вы просто семья человеков - катастроф. Один где- то паропровод нашел другой детей колечит. Аккуратней надо быть.
Один раз таким образом вместо шампуня пену для ванны на голову налил! Мылю, а она кусками падает, уже ванна полная а голова не смывается пениться и пениться. минут 40 смывал.Ну и походил бы зеленый
Блин)))) какая прелесть))) ты человек-катастрофа!)))Один раз таким образом вместо шампуня пену для ванны на голову налил! Мылю, а она кусками падает, уже ванна полная а голова не смывается пениться и пениться. минут 40 смывал.
Игорь- ты уж себя береги, ты достояние команды, аккуратней надо быть.Я же без очков нихрена не вижу, мой кончился я схватил и помыл, А это тон какойто, его надо 7 минут держать. а я сразу смыл, вся проседь зеленый оттенок приобрела, пришлось закрашивать черной краской.
Вот за это я бы тебе зеленый шампунь с обычным поменял содержимое пузырьков, умышленно. И фотку в сеть выложил создав фейковую страницу.Блин)))) какая прелесть))) ты человек-катастрофа!)))
Если бы я такое увидела, я бы уржалась, и еще на телефон сняла бы)))) и в ютуб выложила))))
Вот такая я невзаимопомогательная иногда бываю)))
А ты редиска! Специально я бы не стала подстраивать такую ситуацию))))Вот за это я бы тебе зеленый шампунь с обычным поменял содержимое пузырьков, умышленно. И фотку в сеть выложил создав фейковую страницу.
Я, кстати, в юные годы, неудачно осветлилась и целый день ходила ярко-зеленого цвета))) как будто зеленкой волосы выкрасила)))Вот за это я бы тебе зеленый шампунь с обычным поменял содержимое пузырьков, умышленно. И фотку в сеть выложил создав фейковую страницу.
Так это женщины со временем страшнеют, а мы как коньяк лучше становимся и ценней с возрастом.Это давно было , сейчас уже серебро на месте, и его все больше и больше.
Вот уже представил эту картину.Я, кстати, в юные годы, неудачно осветлилась и целый день ходила ярко-зеленого цвета))) как будто зеленкой волосы выкрасила)))
Вот это шоу было)
Нормальное такое достояние.Какое я к черту достояние!!!!!