Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да чем она спасала то, мы что не отдаем себе отчета что происходит когда закуриваем. Отдаем мы же можем управлять машиной, работать даже если случилось что то плохое. Нельзя закуривать не поможет эта сигарета, выпить- может помочь, а сигарета не может.
Вот видишь,ты допускаешь алкоголь.Я вообще не пью (просто не мое),на нервах готова закурить.Я понимаю срывы,потому что проходила.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
47 день все нормально не курю тяги нет несмотря на нервяк. Небольшие проблемы сегодня пришлось с работы отпроситься даже.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вот наблюдаю ,как народ потихоньку срывается,страшно становится.Ну как объяснить,морально настраиваюсь на срыв,так.Читаю малое количество дневников.Срывы не радуют.Все понимаю ,это жизнь.Так что не вздумай начинать,потому что после тебя точно закурю,а мне нельзя.:cold:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вот наблюдаю ,как народ потихоньку срывается,страшно становится.Ну как объяснить,морально настраиваюсь на срыв,так.Читаю малое количество дневников.Срывы не радуют.Все понимаю ,это жизнь.Так что не вздумай начинать,потому что после тебя точно закурю,а мне нельзя.:cold:
Эй, ты чего?? Ну-ка хватит! С чего бы вдруг нам всем срываться?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот о чем, а о куреве я сегодня точно не вспомнил. Единственное вспомнил, как когда то стоял в очереди в травмпункт на прием, и постоянно выходил курить.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет не закурю. Мне тоже нельзя. Держись все хорошо будет, мы выдержим.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Жутко со временем напряг. Не сорвемся мы. Готес и Бабуином конечно парни авторитетные, но мы еще их вытягивать будем. Все хорошо будет.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Скорейшего выздоровления папе.
Без переломов обошлось, я так поняла? Уже неплохо
Да лицо разбил крови лужа. Но мы сами повязку сменили после того как он в себя пришел и решили в травмпункт не ехать.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну понимаешь,психология ,читаю читаю ,срывы,вот тараканов и завожу,где то там уже готова сдаться.Сдерживает то,что муж на меня смотрит,сокращает количество,не могу я,а страшно.Значит морально не устойчивая.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну понимаешь,психология ,читаю читаю ,срывы,вот тараканов и завожу,где то там уже готова сдаться.Сдерживает то,что муж на меня смотрит,сокращает количество,не могу я,а страшно.Значит морально не устойчивая.
Да и что что срывы. Надо верить что ты входиш в 7-10 -20% которые бросят на этом форуме. Ты главное верь и старайся.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
48 день Сегодня начали делать ремонт у родственника точнее собирать вещи и увиел у него сигару в упаковке. Как меня внутри заколбалило, как мне захотелось. Короче я конечно не стал предлагать ее выкурить, но как появилась возможность ушел домой, мои работы по ремонту на сегодня сорваны. У меня даже голова разболелась. Пойду спать. Не пойму, или я слабый, или эта привычка такая сильная?!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Зависимость сильная, а не привычка
И главное - результат)) не покурил - молодец, а если для того чтобы сегодня не покурить, нужно было бежать - значит, так нужно было)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
48 день Сегодня начали делать ремонт у родственника точнее собирать вещи и увиел у него сигару в упаковке. Как меня внутри заколбалило, как мне захотелось. Короче я конечно не стал предлагать ее выкурить, но как появилась возможность ушел домой, мои работы по ремонту на сегодня сорваны. У меня даже голова разболелась. Пойду спать. Не пойму, или я слабый, или эта привычка такая сильная?!
Ты не слабый,не начнём! Мне тоже жуть как охота сейчас закурить.Как папа?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу