Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К врачу может.Но сердце вроде не болит.А потом,у тебя возраст не тотКороче беда седня случилась. С ребенком на горку ходил несколько раз его на ледянке затащил в гору так побегали появилась боль в области сердца голова закружилась, дошел до родителей все прошло. Обратно решил его опять на ледянке быстро прокатить и все повторилось, как только немного сбилось дыхание дорогу переходили сразу боль и головокружение. Не знал раньше где сердце находится, кардиограмму год назад проходил "полностью годен к высотным и газоопасным работам" т.е. нарушений нет.
ктож на горке в твоем возрасте трезвым катается... Совсем на старости из ума выжил.Короче беда седня случилась. С ребенком на горку ходил несколько раз его на ледянке затащил в гору так побегали появилась боль в области сердца голова закружилась, дошел до родителей все прошло. Обратно решил его опять на ледянке быстро прокатить и все повторилось, как только немного сбилось дыхание дорогу переходили сразу боль и головокружение. Не знал раньше где сердце находится, кардиограмму год назад проходил "полностью годен к высотным и газоопасным работам" т.е. нарушений нет.
Завтра кардиограмму сделаю есть вроде лазейка бесплатная и быстрая.К врачу может.Но сердце вроде не болит.А потом,у тебя возраст не тот
Так ведь с ребенком не напьешься, боюсь потеряется.ктож на горке в твоем возрасте трезвым катается... Совсем на старости из ума выжил.
Без смазки и сани не поедут. почему сразу напиться. Твой организм, Федя, испугался, не куришь 58 дней, бегаешь, не пьешь а тут еще и санный спорт... Вот и орет тебе хватит.Так ведь с ребенком не напьешься, боюсь потеряется.
Да плохо я бегаю, горло тут болело, а потом морозы пришли.Без смазки и сани не поедут. почему сразу напиться. Твой организм, Федя, испугался, не куришь 58 дней, бегаешь, не пьешь а тут еще и санный спорт... Вот и орет тебе хватит.
А надоДумал насчет поликлиники- не не пойду
Не надо. Если че серьезно на скорой уеду. Если не серьезное то и искать никто не станет, тем более в бухабре месяце.А надо
Здорово.Так ,какое заболевание.,все у тебя ок.Было у меня когда то похожее,делала эхо кг. Нерв это.А к врачу нужно,что бы тараканов не разводить.А то мысли пошли уже.57 день. Сердце опять заболело седня без нагрузки. Думал насчет поликлиники- не не пойду, Как Gotes не скажет курящий не ходил, а бросивший тем более не пойду. И тут я с ним солидарен. Страшно мне идти на самом деле. Мысли закурить стали посещать- если серьезное заболевание, то курить я пожалуй начну, смысла держаться тогда нет.
Да ладно еще вырастет. Не знаю я че делать.Я бы сходил. Сердце все таки
Да я тоже думаю ничего страшного быть не должно.Здорово.Так ,какое заболевание.,все у тебя ок.Было у меня когда то похожее,делала эхо кг. Нерв это.А к врачу нужно,что бы тараканов не разводить.А то мысли пошли уже.
А может и остеохондроз .Лазейка то есть,сходи,Что бы уже точно знал.Да я тоже думаю ничего страшного быть не должно.
Лазейка сомнительная. Если что то острое это конечно определят если не острое то с врачами специалистами там напряженка.А может и остеохондроз .Лазейка то есть,сходи,Что бы уже точно знал.