Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ничего себе, какой ты экономный))
А я 200 еле наскребла, теперь можно пойти в рулетку поставить))))
пару тысяч мне, а я готов взять на себя муки отвыкания. Ладно это все лирика. Сейчас вопрос насущный как откосить от корпоратива?! Надо че то красивое придумать, совсем идти не хочу.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
пару тысяч мне, а я готов взять на себя муки отвыкания. Ладно это все лирика. Сейчас вопрос насущный как откосить от корпоратива?! Надо че то красивое придумать, совсем идти не хочу.
А почему не хочешь? Из-за алкоголя или еще какие-то причины?
Я никогда ничего не придумывала, если куда-то не хотела идти, то просто ставила перед фактом, что не пойду. А все эти "А что шеф скажет, а что подумает и т.д" - абсолютно надуманное)) Ничего не скажет, ибо по большому счету всем на всех плевать))) ну кроме ближнего круга)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А почему не хочешь? Из-за алкоголя или еще какие-то причины?
Я никогда ничего не придумывала, если куда-то не хотела идти, то просто ставила перед фактом, что не пойду. А все эти "А что шеф скажет, а что подумает и т.д" - абсолютно надуманное)) Ничего не скажет, ибо по большому счету всем на всех плевать))) ну кроме ближнего круга)
Да че там делать по трезвости, а по пьяни курить захочется. Да и с начальством отношения натянулись неожиданно.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
53 день без сигарет. Сегодня выспался. Заметил что запах сигарет от курящих я так сильно не чувствую уже, да и все запахи уже кажутся привычней. Жрать тоже уже не хочется так сильно. Осталось "побежать" завтра или в выходные.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вечный огонь со сквером, около дома. Холодно бегать простудится на раз два можно.
Наверное нужна специальная одежда) типа мембраны) для бега. Хотя я в этом вообще не спец))
Никогда не бегала, все занятия только в условиях зала)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Наверное нужна специальная одежда) типа мембраны) для бега. Хотя я в этом вообще не спец))
Никогда не бегала, все занятия только в условиях зала)
Нужно одеваться по погоде :thumbsup:
Проблема с органами дыхания. Когда бегаешь чаще дышишь и тут холодный воздух.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
После - 13-14 начинает чувствоваться. До - нормально, причем не холодно и не жарко, если угадать с одеждой :)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
54 день. Сегодня в гневе испытал "накат", правда сразу подумал "еще из за этого говна - проблемы и человека- не закурить ли".Сижу грызу семечки. Так вроде нормально.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
54 день. Сегодня в гневе испытал "накат", правда сразу подумал "еще из за этого говна - проблемы и человека- не закурить ли".Сижу грызу семечки. Так вроде нормально.
О, я точно знаю, что в гневе ни за что не закурю))) Потому что когда я зла, я могу так на себя рявкнуть за мысли о сигарете, что сама себя испугаюсь :D
Вот в печали да)) опасность больше) поэтому не допускаю грустных мыслей, благо у нас на форуме полно весельчаков))))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
О, я точно знаю, что в гневе ни за что не закурю))) Потому что когда я зла, я могу так на себя рявкнуть за мысли о сигарете, что сама себя испугаюсь :D
Вот в печали да)) опасность больше) поэтому не допускаю грустных мыслей, благо у нас на форуме полно весельчаков))))
Люсьен, А у тебя что за медалька с коньячным бокалом перечеркнутым. У Вас в сухой стодневке на первой трети прекращают пить коньяк, а водку можно?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Проблема с органами дыхания. Когда бегаешь чаще дышишь и тут холодный воздух.
А ты не бегай, а ходи быстрым шагом. На зимний период займись скандинавской ходьбой для
разминки.:skip:А весной уже дашь жару!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Люсьен, А у тебя что за медалька с коньячным бокалом перечеркнутым. У Вас в сухой стодневке на первой трети прекращают пить коньяк, а водку можно?
А ты как думал?))) А со второй трети водку запретят :rofl::rofl::rofl:
А там глядишь, и до пива очередь дойдет)))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет,не ведись.Беги от провокаций.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу