Решительный
Оракул
Нормально опять перевязали. Рана не кровит чистая.Ты не слабый,не начнём! Мне тоже жуть как охота сейчас закурить.Как папа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально опять перевязали. Рана не кровит чистая.Ты не слабый,не начнём! Мне тоже жуть как охота сейчас закурить.Как папа?
Это самое простое и самое действенное. А голова у меня от смены погоды разблелась завтра будет -20 и ниже.Зависимость сильная, а не привычка
И главное - результат)) не покурил - молодец, а если для того чтобы сегодня не покурить, нужно было бежать - значит, так нужно было)
Надо 50гр. накатить только он у меня реально 12.12.2016 это понедельник.Привет! Как настроение?))
Завтра полтинник уже) что думаешь по этому поводу?))
Спасибо. А 51 одной купюрой можно. Если что я разменяю 3-мя по 17.
Ты тоже. Так глядишь и бросим. Ты знаешь, а трудного то ничего и нет. Короче половину наших стодневок мы уже прошли. Если НГ праздники пройдем до конца зимы будет проще, а там испытание весной на шашлыках.Решительный, ну что, с полтинником!))
Ты молодец, мне очень нравится как ты проживаешь трудные моменты!)
С такими товарищами бросать не сложно))
Вот кстати да, тоже думаю, что, как оказалось, нет ничего архисложного в бросании курить. Идешь себе и идешь потихоньку, день за днем, переживаешь каждый накат по несколько минут, каждый раз не закуриваешь, и все)Ты тоже. Так глядишь и бросим. Ты знаешь, а трудного то ничего и нет. Короче половину наших стодневок мы уже прошли. Если НГ праздники пройдем до конца зимы будет проще, а там испытание весной на шашлыках.
Да и каждый день радоваться этому нужно не переставать.Вот кстати да, тоже думаю, что, как оказалось, нет ничего архисложного в бросании курить. Идешь себе и идешь потихоньку, день за днем, переживаешь каждый накат по несколько минут, каждый раз не закуриваешь, и все)
Так что вроде бы и нет ничего невозможного в этом проекте))))
Действительно, я до сих пор радуюсь тому, что некурю)) даже когда сложно, когда желание возникает или когда чувствую, что вот именно сейчас мне не хватает сигареты. Но все равно радость перевешивает желание закурить))Да и каждый день радоваться этому нужно не переставать.
А мне давно не снились) ну дней 10 точно)51 день. Опять гребаный сон. Опять стыдно, опять мысль может на форуме не говорить, опять умозаключение "а смысл?!" опять проснулся. Да заколебали меня такие "перекуры". Правда вкуса сигарет во рту не было.
Лучше бы 100 миллионов приснились?! А то, хрень какая то.А мне давно не снились) ну дней 10 точно)
А когда снились, тоже были удивительно правдоподобные, такое ощущение, что я во сне реально ощущала запах и вкус дыма во рту.