Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Зависимость сильная, а не привычка
И главное - результат)) не покурил - молодец, а если для того чтобы сегодня не покурить, нужно было бежать - значит, так нужно было)
Это самое простое и самое действенное. А голова у меня от смены погоды разблелась завтра будет -20 и ниже.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как настроение?))
Завтра полтинник уже) что думаешь по этому поводу?))
Надо 50гр. накатить только он у меня реально 12.12.2016 это понедельник.
Да что тут думать, доволен. 5000 сэкономил, в принципе уже могу себе подарок на новый год купить. Горло проходит, пора бегать начинать. Сил больше энергии тоже больше.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну что 49 день. Сегодня ходил в баню. Компания, правда, моя вся в разъездах, но знакомых встретил сигарету стрельнуть было можно. Не стал сначала мое я бросил потом просто лень стало. Короче опять я не закурил "какая досада". С момента начала бросания сегодня первый раз зашел а алкомаркет за пивом. Все таки хорошо что нет в зоне видимости пачек сигарет, рекламы и прочих атрибутов. Увидел зажигалки подумал, что если сейчас купить пачку то и зажигалку покупать придется, ну нафиг. Вообщем завтра "великий полтиник" и буду в 2 месяца начинать собираться.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Решительный, с первым полтинником!

day05001.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, ну что, с полтинником!))
Ты молодец, мне очень нравится как ты проживаешь трудные моменты!)
С такими товарищами бросать не сложно))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, ну что, с полтинником!))
Ты молодец, мне очень нравится как ты проживаешь трудные моменты!)
С такими товарищами бросать не сложно))
Ты тоже. Так глядишь и бросим. Ты знаешь, а трудного то ничего и нет. Короче половину наших стодневок мы уже прошли. Если НГ праздники пройдем до конца зимы будет проще, а там испытание весной на шашлыках.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты тоже. Так глядишь и бросим. Ты знаешь, а трудного то ничего и нет. Короче половину наших стодневок мы уже прошли. Если НГ праздники пройдем до конца зимы будет проще, а там испытание весной на шашлыках.
Вот кстати да, тоже думаю, что, как оказалось, нет ничего архисложного в бросании курить. Идешь себе и идешь потихоньку, день за днем, переживаешь каждый накат по несколько минут, каждый раз не закуриваешь, и все)
Так что вроде бы и нет ничего невозможного в этом проекте))))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот кстати да, тоже думаю, что, как оказалось, нет ничего архисложного в бросании курить. Идешь себе и идешь потихоньку, день за днем, переживаешь каждый накат по несколько минут, каждый раз не закуриваешь, и все)
Так что вроде бы и нет ничего невозможного в этом проекте))))
Да и каждый день радоваться этому нужно не переставать.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да и каждый день радоваться этому нужно не переставать.
Действительно, я до сих пор радуюсь тому, что некурю)) даже когда сложно, когда желание возникает или когда чувствую, что вот именно сейчас мне не хватает сигареты. Но все равно радость перевешивает желание закурить))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
50 дней. По ходу в этот раз мое бросание зашло очень далеко. Бывало и дальше, но в тот раз я начал бороться с зависимостью после 1 месяца. Это долбанное чудище тогда воскресло или не умерло. Короче эйфория не проходит позитив сплошной это радует. Немного работоспособность страдает но это даже скорее из за форума. Вот посчитал тут что выход курить это 4 мин времени в день выкуривая пачку сигарет мы что полтора часа почти тратили?! А самое интересное я без сигарет стал лучше машину водить, я о них не думаю руки всегда свободны, могу себе более резкий вираж позволить, не боясь что потом пачку придется искать по полу. Меня не волнует теперь замерзло стекло или нет оно мне зимой не нужно.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
51 день. Опять гребаный сон. Опять стыдно, опять мысль может на форуме не говорить, опять умозаключение "а смысл?!" опять проснулся. Да заколебали меня такие "перекуры". Правда вкуса сигарет во рту не было.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
51 день. Опять гребаный сон. Опять стыдно, опять мысль может на форуме не говорить, опять умозаключение "а смысл?!" опять проснулся. Да заколебали меня такие "перекуры". Правда вкуса сигарет во рту не было.
А мне давно не снились) ну дней 10 точно)
А когда снились, тоже были удивительно правдоподобные, такое ощущение, что я во сне реально ощущала запах и вкус дыма во рту.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А мне давно не снились) ну дней 10 точно)
А когда снились, тоже были удивительно правдоподобные, такое ощущение, что я во сне реально ощущала запах и вкус дыма во рту.
Лучше бы 100 миллионов приснились?! А то, хрень какая то.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
52 день. Полнолуние ночью не спал так провалился минут на 30 и так же проснулся. На работе спать охота. Вчера совещание было не вот чтоб жесткое скорее напряженное вышел подумал- вот если бы я курил то сейчас наверное бы 2 сигаретки выкурил. Но я то не курю, и спокойно пошел на остановку, ну хоть вы меня застрелите нет желания курить и все тут. Мне так уже, даже скучно становится с привычкой бороться, может мне кто свое чудовище отдаст для уничтожения- За пару тысяч Эскудо. :):):)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»