Решительный
Оракул
Да спасибо. Давай догоняй в 3 месяцах встретимся.Поздравляю с 2 месяцами некурения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да спасибо. Давай догоняй в 3 месяцах встретимся.Поздравляю с 2 месяцами некурения)
Спасибо.
Привет! Так вроде Решительный не собирался на него)) Пошел все-таки?)Вот сижу,жду с корпоратива.
Ура! Поздравляю с 2 месяцами! Это действительно дорогого стоит, есть за что себя похвалить)))61 день. Ну что 2 полных месяца. 6100(100$) сэкономленных рублей. Ну что в прошлый раз я на третьем месяце сорвался. Но начиная со второго месяца курить хотелось, сейчас не хочется. Смотрю на пачку сигарет у подчиненного на столе и нет желания стрельнуть. Запах не противен и не приятен. Сегодня корпоратив, буду учиться веселиться трезво. ибо по пьяни закурю. А вот 3 января я с 2-мя не курящими друзьями еду на дачу и вот тут я напьюсь, там до ларька с сигаретами 2 км. и мы будем без машины. Шашлык, водка, морковь по корейски, пиво, сало, консервы и все это на улице и минимум риска закурить. В былые годы к этому набору еще бронхит у меня добавлялся, теперь хочу все это без него.
Дома с бутылкой невесело как-то)))) Лучше уж на корпоративе оторваться)Lusienna, привет!!! Пошел ,сказал бутылку возьмет и домой.урра ! Рада видеть! Как дела?
Меня тоже этотвопрос заботит!Федя,привет.Ты жив после вчерашнего?
Надеюсь,черти на корпоративе не съели нашего Федю.,подозрительно молчит.Меня тоже этотвопрос заботит!
ПИВО С УТРА- ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ. В воскресенье с семьей в гости съездил, причем второй день болел. Короче все с пьянками пора завязывать не мое это. А вот курить по пьяни не так уж и хочется. Вернее хочется конечно, но пока не очень пьяный можно контролировать себя, а когда очень - уже не до этого.Пришел домой трезвый он ведь на машине был. а дома накушался и спить или отлеживается. Федя не мучь себя выпей пива!!!
Живым меня можно назвать только в понедельник. Пьянь, я гребаная!!!Надеюсь,черти на корпоративе не съели нашего Федю.,подозрительно молчит.
Все и этого потеряли. Ведь всегда знал отказ от одной вредной привычки приведет к трагическим последствиям.ПИВО С УТРА- ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Короче все с пьянками пора завязывать не мое это. .