Решительный
Оракул
Опять переезжать хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда?Опять переезжать хочу.
Мое сердце остановилось отдышалось немного и снова пошло. Нормально вроде тфу тфу тфу. Как говорится Вашими молитвами.Ну как сердце?
В 2 месяца.Куда?
Ну и хорошо.Говорю,невралгия или остеохондроз .Сталкивалась.Мое сердце остановилось отдышалось немного и снова пошло. Нормально вроде тфу тфу тфу. Как говорится Вашими молитвами.
Надеюсь.Ну и хорошо.Говорю,невралгия или остеохондроз .Сталкивалась.
Ты не обижайся,что насчёт питания сказала.Морковь грызи,свеклу,капусту,редьку.Хотя я сама сейчас практически на одних углеводах.нужно за ум браться.Надеюсь.
Скоро жена за мое питание возьмется. И буду я голодный и злой.Ты не обижайся,что насчёт питания сказала.Морковь грызи,свеклу,капусту,редьку.Хотя я сама сейчас практически на одних углеводах.нужно за ум браться.
Да хочешь,соотношение скину.Суть.Что бы овощи чистили твой кишечник.Что бы болячек не было.Дороговизну не нужно.Все по сезону.Ешь одну огромную морковь в день,уже хорошо.Помидоры,все такое привозное зимой не нужноСкоро жена за мое питание возьмется. И буду я голодный и злой.
Короче я с сегодняшнего дня на диете, только я узнал об этом открыв банку с обедом. А ужина у меня не будет, салат какой то там. Короче все мне трындец.Решительный, а потом,ты с мозгами,значит осилишь.Без фанатизма.Не люблю людей,которые в крайности впадают.
выживешь.Только мне кажется,лучше уже после нового года. Хироми Шинья "волшебные энзимы",будет время ,почитай.Короче я с сегодняшнего дня на диете, только я узнал об этом открыв банку с обедом. А ужина у меня не будет, салат какой то там. Короче все мне трындец.
Мне моя врач дала пропорции,по которым питаться нужно.Вот я год назад костями гремелавыживешь.Только мне кажется,лучше уже после нового года. Хироми Шинья "волшебные энзимы",будет время ,почитай.
Стараюсь. давай не оставай. Мы теперь в теме 3 месяца встречаться будем.Решительный, Федя ты крут. Молодец.
Да все мы осилим. Еще чуток осталось.Решительный, Федя,дружище,ты -сила! Поздравляю тебя с приличной датой! Характер твой осилит и дальше жизнь без неё.