Lusienna
Пророк
- Реакции
- 12.278
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 23.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Решительный, Привет))
Как здоровье?)) Отошел?
Как здоровье?)) Отошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно отошел. Времени писать катастрофически не было. Слушай, а что с форумом? Как то отображается все по другому.Решительный, Привет))
Как здоровье?)) Отошел?
Все пипец. До провалов в памяти. Вообще больше пить нет желания.Все и этого потеряли. Ведь всегда знал отказ от одной вредной привычки приведет к трагическим последствиям.
Это компенсация, абсолютно нормальное явление, так и должно быть.Все пипец. До провалов в памяти. Вообще больше пить нет желания.
Да нахрен мне такую "компенсацию". Хотя говорят, что хорошо, что сильно и долго страдаешь с бодуна и отвращение к алкоголю появляется.Это компенсация, абсолютно нормальное явление, так и должно быть.
Я, кажется, рассказывала, что когда я бросила пить алкоголь, то количество выкуриваемых сигарет увеличилось вдвое, потом где-то через 2 месяца сократилось обратно до пачки в день.
Вот у тебя с алкоголем также произошло)
Но в любом случае, это временно, можно сейчас воздержаться, а через некоторое время, только вот не знаю через сколько, еще попробовать))
Привет. Но в первые месяцы бросания я легко высыпался за 6 часов.Привет)
Не только ты, в раздевалку загляни, там каждый первый проснуться не может))
Привет.Вечным ничто не бывает.Фактор ещё-зима,солнца нет.....Весной скакать все будемПривет. Но в первые месяцы бросания я легко высыпался за 6 часов.
Я сейчас поняла, в каких ситуациях я высыпаюсь за 4-5 часов) а то и меньше)Привет. Но в первые месяцы бросания я легко высыпался за 6 часов.
Как все верно формулируешьЯ сейчас поняла, в каких ситуациях я высыпаюсь за 4-5 часов) а то и меньше)
Это на сильных эмоциях, на эйфории, например, от влюбленности - тогда вообще сон организму не нужен, там какие-то резервы включаются)
Вот как-бы в нужный момент включать такое состояние, можно даже без объекта влюбленности))))
Для начала выспаться надо в новогодние праздники. Тут посчитал, я оказывается уже год семь месяцев без отпуска работаю.Я сейчас поняла, в каких ситуациях я высыпаюсь за 4-5 часов) а то и меньше)
Это на сильных эмоциях, на эйфории, например, от влюбленности - тогда вообще сон организму не нужен, там какие-то резервы включаются)
Вот как-бы в нужный момент включать такое состояние, можно даже без объекта влюбленности))))
О, трудоголик!))Для начала выспаться надо в новогодние праздники. Тут посчитал, я оказывается уже год семь месяцев без отпуска работаю.
У тебя каникулы 10 дней будут?)66 дней. Опять хочется спать. В былые годы данное состояние было бы побеждено сигаретой или сигаретами на улице на холоде. Теперь даже на улицу лень идти хоть там и +1. Все таки надо отпуск давать тому кто курить бросает. Ну да ладно пора работать.
Подожди,скоро энергия появится.5 часов нормально будет.66 дней. Опять хочется спать. В былые годы данное состояние было бы побеждено сигаретой или сигаретами на улице на холоде. Теперь даже на улицу лень идти хоть там и +1. Все таки надо отпуск давать тому кто курить бросает. Ну да ладно пора работать.
Ну да до 9 гоУ тебя каникулы 10 дней будут?)
НадеюсьПодожди,скоро энергия появится.5 часов нормально будет.