Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Обязательно, родная совушка!))А сову с собой взять?! На удачу так сказать?! Ну или чисто поржать....
Привет, Хорошая моя)))) и всем привет!Привет, @Катрэ , @Решительный, @Lusienna ? @GoteS !!!!!! Я соскучилась....Как с родственниками, давно не виделись, а забыть что вы есть уже нельзя!!!!
Да попробуем еще раз отжечь, со знанием дела так сказать?! Где ж наш поганец форумный? А, @GoteS ? Пошли еще разок стариной тряхнем!?Всем привет ну что ждем набора в 21 с тодневку?
Глядишь "старина" и отвалится! Здравствуй Жанна.Да попробуем еще раз отжечь, со знанием дела так сказать?! Где ж наш поганец форумный? А, @GoteS ? Пошли еще разок стариной тряхнем!?
тута я. кашлюю потихоньку.Привет, @Катрэ , @Решительный, @Lusienna ? @GoteS !!!!!! Я соскучилась....Как с родственниками, давно не виделись, а забыть что вы есть уже нельзя!!!!
живой...Привет! Как жизнь?)
Ох ну ничего себе! Хорошо, что все обошлось ушибом, а не переломом.Сегодня пи... ся на стройке. ладно все более менее обошлось. Ударился грудью - ушиб ребра в трампункте сказали, синяк набухает. Первая мысль как отдышался была- покурить бы!!! Так что враг еще не добит.
Ага, но сегодня уже ничего терпимо. Врач сказал 3 недели болеть будет. Мы в 21 стодневку собираемся?Ох ну ничего себе! Хорошо, что все обошлось ушибом, а не переломом.
Классно...я к вам в гости приходить буду..Пойдем) и новичков поддержим, и развлечемся, а то как-то тихо без свежей крови