Сила воли Это уже не модно!

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем Привет! Вечер вчера у меня прошел сонливый. Приехав домой, я минут 30 гуляла и боролась с собой. Прийдя домой успокоилась, аппетита не было и это странно, но все равно впихнула ужин и часов в 9 пошла спать.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем Привет! Вечер вчера у меня прошел сонливый. Приехав домой, я минут 30 гуляла и боролась с собой. Прийдя домой успокоилась, аппетита не было и это странно, но все равно впихнула ужин и часов в 9 пошла спать.
@Kogotok, привет! Молодец! Я рад за тебя! Держись - я верю в тебя и в твои силы! Сейчас у тебя самый трудный момент, но уже совсем скоро будет намного легче! Поверь!

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, Спасибо! Буду стараться. Сейчас сходила на завтрак, выпила кофе и приободрилась!!! Настроение даже поднялось! Тыц, тыц .:dance: Даже о послеобеденном времени не беспокоюсь!!!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, Спасибо! Буду стараться. Сейчас сходила на завтрак, выпила кофе и приободрилась!!! Настроение даже поднялось! Тыц, тыц .:dance: Даже о послеобеденном времени не беспокоюсь!!!
Ну вот! Молодец! Давай - не заморачивайся там всякими послеобедами!
Ты - сможешь!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот именно так, пританцовывая мы и радуемся жизни без сигарет) Молодцооооом :wavespin:

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Подходит к концу рабочий день и сегодня он прошел быстро, весело, легко и почти без плохих мыслей, в отличие от вчерашнего дня. Даже послеобеденное время как-то пролетело незаметно))). Надеюсь и вечер пройдет спокойно и без всяких там мыслей....

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Именно так.. все просто) Ты просто не хочешь курить и не куришь) Все круто:) Так держать;)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Подходит к концу рабочий день и сегодня он прошел быстро, весело, легко и почти без плохих мыслей, в отличие от вчерашнего дня. Даже послеобеденное время как-то пролетело незаметно))). Надеюсь и вечер пройдет спокойно и без всяких там мыслей....
Тут главное бдительность не теряй! Впереди выходные! Это - новое испытание. Нужно будет придумать новые способы защиты. Многих на форуме не будет... Короче - делай себе установку (типа 2 дня смогла, а дальше уже легче! И чё, 2 дня мучений коту под хвост? Я чё зря 2 дня мучалась?).
Я верю в тебя!

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Тут главное бдительность не теряй! Впереди выходные! Это - новое испытание. Нужно будет придумать новые способы защиты. Многих на форуме не будет... Короче - делай себе установку (типа 2 дня смогла, а дальше уже легче! И чё, 2 дня мучений коту под хвост? Я чё зря 2 дня мучалась?).
Я верю в тебя!
Хорошо! Спасибо за совет!!! С вечера буду установку себе задавать!!! Надеюсь все получится!!!

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Если ты чувствуешь, что сдаёшься – вспомни, ради чего ты держался до этого.

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
Выходные подходят к концу. Скоро можно уже ложиться спать, так как завтра рано вставать. Выходные прошли достаточно легко. Сильный накат был в пятницу вечером, но сдержалась, отвлеклась, легла спать. В субботу был накат днем. Прошел как то быстро и не заметно. Сегодня хороший день, мыслишки были конечно, но чувствую как с каждым днем без сигарет все легче и легче!!!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Так оно и должно идти.. все легче и легче.. пока не забудется совсем. Спокойной ночи!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Выходные подходят к концу. Скоро можно уже ложиться спать, так как завтра рано вставать. Выходные прошли достаточно легко. Сильный накат был в пятницу вечером, но сдержалась, отвлеклась, легла спать. В субботу был накат днем. Прошел как то быстро и не заметно. Сегодня хороший день, мыслишки были конечно, но чувствую как с каждым днем без сигарет все легче и легче!!!
@Kogotok, молодцом! Так держать! Верю - у тебя все получится! Главное - не расслабляться.

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, пока что нормально. Послеобеденных страхов нет, а вот с собой продолжаю бороться. Мысли в обед о курении так и прут((( сегодня в обед ходила в парк на детскую площадку и там успокаивалась, вернее просто не курила!!! Вечером после работы таже картина -мыли о курении(((, припарковала машину и решила пройтись, так сказать поговорить с самим собой. Но встретила одноклассников, болтали час! И мысли о курении улетучились.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Буравчик, пока что нормально. Послеобеденных страхов нет, а вот с собой продолжаю бороться. Мысли в обед о курении так и прут((( сегодня в обед ходила в парк на детскую площадку и там успокаивалась, вернее просто не курила!!! Вечером после работы таже картина -мыли о курении(((, припарковала машину и решила пройтись, так сказать поговорить с самим собой. Но встретила одноклассников, болтали час! И мысли о курении улетучились.

@Kogotok, молодцом! Не расслабляйся. Гони эти мысли. Вот правильно делаешь что отвлекаешься. Я также поступаю: как только появляется позыв, тут же меняю занятие, место, позу: если сижу, значит встаю и иду, читаю - иду пить чай ну и так далее. Мне - помогает. Тебе вижу тоже. Молодец!

Larisa_89

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
8
Не курю с
08.04.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я вот тоже решила зло это победить! Первый день, все нормально. Хотелось,конечно, сигареточку после завтрака..но я сразу сюда и отпустило. Боюсь завтрашнего дня..Вечерком закуплю леденцов и семечек) Расскажите,как ваше самочувствие?

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
@Larisa_89 Привет! А что конкретно боишься? Что с чем то не справишься???
Леденцы и семечки это правильно, мне помогает)))
Что касается моего самочувствия, то все замечательно. Во 2 день отказа от сигарет, помню что кружилась голова немного, как думала о сигарете, но я сразу леденец в рот и отвлекалась и целый день хотелось спать, спать и спать. Но на следующий день была уже бодрячком). В последующие дни голова уже не кружилась и вялости ( сонливости) не было, но мысли о курении все же посещают и по сей день. Но хочется не то чтобы покурить, а как будто ретуал совершить! При этом тяги нет, с ума не схожу по сигарете.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Хм...постойте постойте.. а у кого-то сегодня неделя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу