Всем Привет! Вечер вчера у меня прошел сонливый. Приехав домой, я минут 30 гуляла и боролась с собой. Прийдя домой успокоилась, аппетита не было и это странно, но все равно впихнула ужин и часов в 9 пошла спать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Kogotok, привет! Молодец! Я рад за тебя! Держись - я верю в тебя и в твои силы! Сейчас у тебя самый трудный момент, но уже совсем скоро будет намного легче! Поверь!Всем Привет! Вечер вчера у меня прошел сонливый. Приехав домой, я минут 30 гуляла и боролась с собой. Прийдя домой успокоилась, аппетита не было и это странно, но все равно впихнула ужин и часов в 9 пошла спать.
Тут главное бдительность не теряй! Впереди выходные! Это - новое испытание. Нужно будет придумать новые способы защиты. Многих на форуме не будет... Короче - делай себе установку (типа 2 дня смогла, а дальше уже легче! И чё, 2 дня мучений коту под хвост? Я чё зря 2 дня мучалась?).Подходит к концу рабочий день и сегодня он прошел быстро, весело, легко и почти без плохих мыслей, в отличие от вчерашнего дня. Даже послеобеденное время как-то пролетело незаметно))). Надеюсь и вечер пройдет спокойно и без всяких там мыслей....
Хорошо! Спасибо за совет!!! С вечера буду установку себе задавать!!! Надеюсь все получится!!!Тут главное бдительность не теряй! Впереди выходные! Это - новое испытание. Нужно будет придумать новые способы защиты. Многих на форуме не будет... Короче - делай себе установку (типа 2 дня смогла, а дальше уже легче! И чё, 2 дня мучений коту под хвост? Я чё зря 2 дня мучалась?).
Я верю в тебя!
@Kogotok, молодцом! Так держать! Верю - у тебя все получится! Главное - не расслабляться.Выходные подходят к концу. Скоро можно уже ложиться спать, так как завтра рано вставать. Выходные прошли достаточно легко. Сильный накат был в пятницу вечером, но сдержалась, отвлеклась, легла спать. В субботу был накат днем. Прошел как то быстро и не заметно. Сегодня хороший день, мыслишки были конечно, но чувствую как с каждым днем без сигарет все легче и легче!!!
@Буравчик, пока что нормально. Послеобеденных страхов нет, а вот с собой продолжаю бороться. Мысли в обед о курении так и прут((( сегодня в обед ходила в парк на детскую площадку и там успокаивалась, вернее просто не курила!!! Вечером после работы таже картина -мыли о курении(((, припарковала машину и решила пройтись, так сказать поговорить с самим собой. Но встретила одноклассников, болтали час! И мысли о курении улетучились.