Это война

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
сегодня 24 февраля 2012 г решил окончательно присоединиться к бросающим курить и обсуждать это с другими людьми.

Курю с 16 лет то есть уже 20 лет. Только недавно понял какой я был идиот и гробил свое здоровье, причем всегда занимался спортом, вел активный образ жизни, служил более 15 лет в ВДВ и......курил. Бросал много раз, но больше месяца не выдерживал, понравилась методика Алена Каара. Читал его раз пять наверное, бросал на 1-2 мес. Последняя попытка была с месяц назад, за это время курил но значительно мало и как-то спокойнее относился к отсутствию сигарет, выходило где то 1 пачка на 3-4 дня. В выходные и вечерами когда находился дома вообще не курил. Вчера на праздник 23 февраля обкурился конкретно, аж сегодня противно. Знаю что чуть чуть не считается..Бросать так полностью и окончательно, без сожаления... Эту тему назвал "Это война" потому что это действительно война с коварным и хитрым врагом на смерть.. Буду рад общаться с умными людьми..потому что тот кто не видит что губит себя этой отравой - дурак.. Спасибо, кто прочитал мое сочинение..

Григорий

Начинающий
Реакции
35
Лет курения
6
Не курю с
20.02.2012
Вот это настрой! Так и надо бросать, без соплей и стенаний. Сигареты-враг которого надо придушить.

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
Привет,ВДВ!Добро пожаловать в наши стройные дружные ряды!Главное-это решимость и настрой,а советы и поддержку здесь получишь в полной мере.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет! :) Чувствуй себя как дома, рады тебе. Почитай дневники с успехами и не пропадай, пиши. Мы знаем, что такое первые дни некурения. :cool:

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
НатаЛиса, привет) Скорее просто чтобы ощутить что ты не один в своем порыве. Я уже долгое время постоянно осознаю что сигарета и я несовместимые вещи) Не ощущаю радости от курения, а наоборот, постоянное отвращение и ясно ощущаю вред здоровью..чувствую что надо остановиться. Спасибо за поддержку.

спасибо Манга)

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
МОЛОТОК! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ух, какой замечательный у тебя настрой, и название темы шикарное. У тебя все обязательно получится!

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
спасибо Ольга

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
добро пожаловать:D

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
НатаЛиса, привет) Скорее просто чтобы ощутить что ты не один в своем порыве. Я уже долгое время постоянно осознаю что сигарета и я несовместимые вещи) Не ощущаю радости от курения, а наоборот, постоянное отвращение и ясно ощущаю вред здоровью..чувствую что надо остановиться. Спасибо за поддержку.
Ну,если сигареты вызывают у тебя такие мысли,тебе даже проще будет расстаться с ними.Я вот вообще не собиралась и не планировала бросать,более того,мне всегда нравилось курить,но вот так получилось спонтанно,что я бросила.Пошла вторая неделя,как не курю и только сейчас я начинаю понимать всю прелесть и плюсы не курения.Здесь все говорят о мотивациях,что помогают,у меня их,если честно,не было и как-то не появились.Хотя кому-то это помогает.Все индивидуально,конечно, и нужно самому выбирать,что действует сильнее на сознание.

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
мне тоже нравилось курить когда-то, но определенного времени, наверное где то года три уже эта привычка не приносит удовольствия..Приносит удовольствие или нет, какая разница, главное что этот яд не перестает от этого быть вредным для нас.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
ВДВ, боец - настрой на победу видно сразу!!! Поздравляю с прошедшим праздником!!!:wavespin:
Будет тяжело зови на помощь, а можешь просто в гости заходить!:)
Враг тут у всех общий, только война у каждого своя....

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
мне тоже нравилось курить когда-то, но определенного времени, наверное где то года три уже эта привычка не приносит удовольствия..Приносит удовольствие или нет, какая разница, главное что этот яд не перестает от этого быть вредным для нас.
Я думаю разница есть.Когда человек делает что-то,что ему не нравится,у него неосознанно появляются позывы избавиться от этого,поэтому и процесс отказа должен пойти успешнее.Другое дело,когда человек добровольно лишает себя того,что ему нравится и от чего он получает удовольствие,здесь все труднее,нужно убеждать себя,уговаривать,брать на слабо и т.д.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ВДВ, привет! Что тут скажешь. Настрой боевой! Придуши эту гниду враз и навсегда!
И девки-то, девки! Гляди облепили всего! Они тут жуть как любят некуряших.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю разница есть.Когда человек делает что-то,что ему не нравится,у него неосознанно появляются позывы избавиться от этого,поэтому и процесс отказа должен пойти успешнее.Другое дело,когда человек добровольно лишает себя того,что ему нравится и от чего он получает удовольствие,здесь все труднее,нужно убеждать себя,уговаривать,брать на слабо и т.д.

НатаЛиса, курение не может приносить удовольствие-ЭТО заблуждение... Мне нравится как у Карра написано про все мифы связанные с курением...Курящий регулярно человек зависим и не хочет признавать, что в курении нет плюсов...НИКАКИХ... Бросать курить только с помощью силы воли конечно труднее, и шансов на пожизненный успех мало, поэтому очень советую пересмотреть своё отношение к курению в принципе....Пока ты будет ассоциировать курение с удовольствием шанс на успех минимизируется, хотя конечно не исключен... ( А так получается...ну судя по твоему счетчику, что ты уже лишила себя удовольствия аж 200 раз...)

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
НатаЛиса, курение не может приносить удовольствие-ЭТО заблуждение... Мне нравится как у Карра написано про все мифы связанные с курением...Курящий регулярно человек зависим и не хочет признавать, что в курении нет плюсов...НИКАКИХ... Бросать курить только с помощью силы воли конечно труднее, и шансов на пожизненный успех мало, поэтому очень советую пересмотреть своё отношение к курению в принципе....Пока ты будет ассоциировать курение с удовольствием шанс на успех минимизируется, хотя конечно не исключен... ( А так получается...ну судя по твоему счетчику, что ты уже лишила себя удовольствия аж 200 раз...)
Значит я заблуждаюсь,насчет удовольствия,но я не хочу никого обманывать здесь,а уж тем более себя и пишу честно,как действительно думаю.А на данный момент я продолжаю думать,что это было удовольствие,лично для меня.То,что нет в курении плюсов,согласна,один вред,но ведь,с другой стороны,бывают и другие вредные удовольствия,например,разные деликатесы.Мы ведь знаем,что они вредны,но все равно едим?По поводу пересмотра своего отношения к курению,думаю,это произойдет,но немного позже,видимо я пока не готова расстаться с какими-то убеждениями на сей счет.Я ведь,в принципе,изначально не рассматривала для себя отказ от никотина и это вообще первый раз в моей жизни(не считая периода беременности и кормления),но коли уж это так спонтанно произошло,я по-тихоньку меняюсь сама и пытаюсь менять свои убеждения на эту тему.Может быть у меня все происходит несколько иначе,чем у других,кто заранее планирует и готовит себя к этому,но результат-то хоть малюсенький,но уже есть,отказала себе -200раз.Лично для меня самой это о многом говорит,хотя для других,наверное, и результатом пока считаться не может.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
НатаЛиса, ты курить бросаешь для себя, не для людей и на сегодня твоя победа -200! И это класс:D

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
НатаЛиса, ты курить бросаешь для себя, не для людей и на сегодня твоя победа -200! И это класс:D
Вот и я считаю,что для себя это делаю,поэтому и пишу честно и откровенно,что чувствую и думаю,а не то,что правильно и то,как должно быть.Спасибо за поддержку!Что-то как-то муторно стало после этого всего,аж покурить захотелось.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
грязь от 10 пачек сигарет в организме не осела ... :poop: .. /сорри за спецэффекты/

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Теперь тебе ВДВ обратной дороги нет. А то девченок разочаруешь. Они тут у тебя чуть не подрались. Спасибо Шерки, разняла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу