Табекс ЭТО ВОЙНА!!!!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Ощутила все прелести некурения. Стала обращать внимание,как они переживают,что надо сходить покурить,что сигарет в пачке может не хватить до конца работы... (на коллегах изучала)...а сама такая ХА-ХА:devil:.Прям осознала слова Пушистого Кота по поводу стиля!!!!и поняла,что я незаметно для самой себя,стала относиться к другой,независимой от табака категории граждан:angel:.И привязки к каким-то своим ситуациям когда ''надо''покурить уже совсем нет:D.Будто это не я 14 лет сигареты изо рта не вынимала:wub:.
В общем,на сегодняшний день,живу и наслаждаюсь не зависимой от :poop: жизнью.
Чего и всем желаю:dance:
Здорово, поздравляю, 19 дней - это просто очень круто! Надеюсь, что у меня вскоре такие же ощущения будут!

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
Спасибо.Конечно будут,и такие же, и еще море других ОЧЕНЬ приятных ощущений:bounce:.

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
Пережила проверку РЕМОНТОМ:DКстати сказать 2!!!!!года обои поклеить не могла(правильно,:smoke: некогда было).Клеила до 6 утра,зае....и думаю такая''вот щас бы''....а через секунду...НЕ..представила как бы я устала и голова болела бы,если бы курила...да что уж там-не протянула бы я до 6 и все бы не доделала!!!!!Как-то так.ГорДусь собой:wub:

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сейчас вот поняла,что сегодня на работе ни разу даже мыслей не было о сигаретах:cool:.Хотя с коллегами шли с совещания втроем(они курят),зашли в курилку,так как разговаривали на важную тему-пошла с ними,они же не могут не покурить после 2 часового перерыва:hot:.В итоге стояла и ждала когда они уже наконец покурят!!!!а не думала о том,что сама бы с удовольствием:D

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
26 дней.По утрам уже несколько дней такое ощущение будто Очень много курила до этого- легкие болят и горло дерет....Че за :eek::eek::eek:

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
О наболевшем-почему то у курящих вызывает бурное веселье знание сколько дней НЕ куришь...Сразу начинаются приколы типа-столько дней...столько часов...столько секунд(про секунды прям вообще ХА-ХА)....
БЕСИТ :banghead:

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
33 дня....мозг вспомнил о том,что давно не курили.....предлагает ненавязчиво так....:smoke:Цука...
Сага - Накаты эпизод три.

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.1015
Лет курения
9
Ты справишься, думай о негативе что принесли тебе сигареты, а его было и так уже достаточно.

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.1015
Лет курения
9
Ты справишься, думай о негативе что принесли тебе сигареты, а его было и так уже достаточно.

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
Спасибо за поддержку.Справляюсь пока,занимаю себя полезной деятельностью, чтобы отвлечься от дурных мыслей.

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.1015
Лет курения
9
Ага. Побольше гуляй на свежем воздухе если есть такая возможность и дыши глубоко чиобы кислород в легкие поступал!

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
standalone-2.jpeg Ммммммм.....

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
16
40 днейПосмотреть вложение 100539Себя не похвалишь,никто не похвалит!!!!
Как я тевя понимаю!:D Мы с тобой в один день куришку бросили. Читаю твой дневник-такой позитивный! Настрой сразу как -то повышается! Накатов я так понимаю больше нет? У меня вчера по тихой звоночек в мозгах позвенел, а я ему" тупанекуришку" включила. А сегодня прям радастно:playfull: Поздравляю с 40 днями! Ты молодец!!! Заходи на чаёк в мой дневнечёк:smile_coffee:

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
Спасибо!!!!Накатов нет.Вообще куряки раздражать начали.....то ли старею:D.....то ли ПМС:wub:.
На чаек обязательно зайду:smile_coffee:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
16
Спасибо!!!!Накатов нет.Вообще куряки раздражать начали.....то ли старею:D.....то ли ПМС:wub:.
На чаек обязательно зайду:smile_coffee:
Меня раздражает застарелый запах сигарет. В детской комнате окно открываю на проветривание а с улицы идёт вонь. :stomp: Сосед, зараза, на балкон выходит курить и весь дым в квартиру тянет! :mad: А ведь раньше этого не замечала....:eek::eek::eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу