Enzo
Старожил
Иногда, можно и по-доброму вопросы решать!
Но не в этом случае

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда, можно и по-доброму вопросы решать!
Это ДА)))Мой монстр умер без никотина)))
И плюнь ещё на его могилу)И плюнь ещё на его могилу)))
Ты плюнул?![]()
КАКИЕ-ТО тут у вас риталы похоронные пошли... Сильно не увлекайтесь, он неживой!
Уже не живой)))КАКИЕ-ТО тут у вас ритуалы похоронные пошли... Сильно не увлекайтесь, он неживой!
Да нет, у меня хорошее настроение, веселое!почему у тебя настроение такое плохое?![]()
Да нет, у меня хорошее настроение, веселое!
Недавно у меня тоже была подобная ситуация: подруга бросила курить чуть меньше месяца назад.
Позвонила и говорит: Хочу курить, больше не могу терпеть.
На что я ей ответила, не задумываясь: Это не ты хочешь курить, это ОН сидит у тебя на правом плече
и просит: Дай сигаретку, дай, всего одну! Не слушай его, гони! У меня тоже сегодня сидел на плече и просил покурить...
Потом последовала длительная пауза и, подруга вкрадчивым голосом спрашивает: Кто сходит с ума?
Теперь она спокойно и без ненависти может тоже об этом говорить![]()
Да вот как-то так получилось, пришла весна, пригрело солнышко, заметно потеплело и можно выходить на балкончик, а там самое место покурить было...Ксюш@, а почему именно на правом![]()
Так, что-то в толк не возьму: Почему сегодня мужское население интересует вопрос - ложилась я спать или нет?Ксюш@, правда ты спать то ложилась или вас там две?![]()
У меня тоже легкая шизофренияДа вот как-то так получилось, пришла весна, пригрело солнышко, заметно потеплело и можно выходить на балкончик, а там самое место покурить было...
Были выходные и я с самого утра запеленговала балкон с солнышком, и так мне курить захотелось...
Аж дух захватывало... Поглядывала я, поглядывала на балкон через правое плечо и поняла, что это он сидит у меня на плече и зовет на балкон покурить. А сигарет-то нет, вот и пришлось ему сказать: Иди отсюда...
А со стороны это выглядит прикольно, наверное...![]()
Так, что-то в толк не возьму: Почему сегодня мужское население интересует вопрос - ложилась я спать или нет?![]()
Что не так с аватаркой? Сколько месяцев было все нормально, а со вчерашнего дня всех колбасит...На аватарку наверное посмотрели все![]()
Ксюш@, не, ну у тебя явно настроение плохое)) Пошли гулять![]()
Я тоже хочу. Вы в каком городе?Ксюш@, не, ну у тебя явно настроение плохое)) Пошли гулять![]()