Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Anatoly, так ты может к врачу сходи, скажи вот бросил курить и понеслось. Ну и с кашлем всякая дрянь из легких выходит. А вобще все пройдет, главное не начни курить, это будет очень большая ошибка. Все будет хорошо

Вот сейчас состояние\настроение отличное. Спать не хочется, почти всё что надо было сделать, но было лень - сделал. Ещё немного, и вобще всё Ок будет. Завтра сложный день в плане не курения предстоит, но я выдержу, по-другому нельзя! :cool:

Enzo, мои поздравления с первой (самой сложной) неделей не курения!
Всё. Самое сложное ты преодолел! Физической зависимости нет.
А, психологически, главное правильно мотивировать себя и стараться не думать "о грустном:smoke:",
ибо это уже в прошлом и не стоит внимания...
Тогда и ломок больше никаких не будет, ВАПЧЕ. :rolleyes:
Всё у нас в подсознании и ладить с ним - большая победа.
Молодец, зеленый! Красавец! Я в тебе и не сомневалась.

images
Это же реально круто - жить без зависимости!

А я то думаю,где зелёный ,куда пропал,а он уже на эверест вприпрыжку побежал)))...ну держись!догоняю!))))

Блин, после универа вчера бухнули, я покурил... Но мне не понравилось, выкурил только одну... Больше не буду

Блин, после универа вчера бухнули, я покурил... Но мне не понравилось, выкурил только одну... Больше не буду
Разбираюсь по тихонечку в форуме:)Ошибка №1-ВСЕГООДНАСИГАРЕТА(

• Лайк
Реакции: Enzo
Я знаю что это ошибка. Но больше не буду, и пить ничего не надо когда бросаешь :)
Я сначала пить бросила(смешно конечно,так как алкоголиком себя не считаю).Вот сколько же возможностей открывается без алкоголя,сигарет...Рекомендую посмотреть это видео А.Карра "Легкий способ бросить курить",там всё по полочкам разложено;)

Марфа Каприз, не, так я когда то и книгу читал, помогло на месяц, пока на дне рождения не выпил))) Видео, кстате, не смотрел, но могу сказать, что лучше читать. когда читаеш больше в мозгу откладывается

Марфа Каприз, не, так я когда то и книгу читал, помогло на месяц, пока на дне рождения не выпил))) Видео, кстате, не смотрел, но могу сказать, что лучше читать. когда читаеш больше в мозгу откладывается

Я и книгу читала....Все пыталась представить,как выглядит "маленькое чудовище".В видео то же,что и в книге)Я его в телефон загрузила,периодически концовку пересматриваю)Очень отрезвляет при мыслях о сигарете.

• Лайк
Реакции: Enzo
Марфа Каприз, маленькое чудовище это большой монстр в твоём мозге, который выдумывает разные предлоги чтобы закурить. Просто послать его на х.. и всё...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу