Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбираюсь по тихонечку в форумеБлин, после универа вчера бухнули, я покурил... Но мне не понравилось, выкурил только одну... Больше не буду
Разбираюсь по тихонечку в форумеОшибка №1-ВСЕГООДНАСИГАРЕТА(
Я сначала пить бросила(смешно конечно,так как алкоголиком себя не считаю).Вот сколько же возможностей открывается без алкоголя,сигарет...Рекомендую посмотреть это видео А.Карра "Легкий способ бросить курить",там всё по полочкам разложеноЯ знаю что это ошибка. Но больше не буду, и пить ничего не надо когда бросаешь![]()
Марфа Каприз, не, так я когда то и книгу читал, помогло на месяц, пока на дне рождения не выпил))) Видео, кстате, не смотрел, но могу сказать, что лучше читать. когда читаеш больше в мозгу откладывается
Только он почему то улыбается и никуда не идёт))))Просто послать его на х.. и всё...
А потом поинтересоваться, как добрался?.Марфа Каприз, маленькое чудовище это большой монстр в твоём мозге, который выдумывает разные предлоги чтобы закурить. Просто послать его на х.. и всё...
Марфа Каприз, маленькое чудовище это большой монстр в твоём мозге, который выдумывает разные предлоги чтобы закурить. Просто послать его на х.. и всё...
А потом поинтересоваться, как добрался?.
А оно возвращается довольное и с магнитиком...А потом поинтересоваться, как добрался?.
При чтении я одушевляю героев в своем воображении...)))
Иногда, можно и по-доброму вопросы решать!Ну если тебя так волнует его судьба, то да...))) Меня, лично, не волнует)
Это ДА)))Мой монстр умер без никотина)))Ну как героя, можешь себя одушевлять. Ты же победила этого монстра, ты герой.