А почему хоть закурил? Какая причина была для этого?Спасибо за поддержку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему хоть закурил? Какая причина была для этого?Спасибо за поддержку...
Это все лишние отговорки, нет ничего важнее здоровья...причина? Из-за себя. Универ и работа добили просто, в один момент просто стало по-барабану...
Это все лишние отговорки, нет ничего важнее здоровья...
Мы сами создаем себе проблемы и загоняем себя в тупик.
Твоя задача - простотупонекурить ни при каких обстоятельствах!!!
Настраивайся и начинай все сначала! Нет таких обстоятельств, чтобы начать курить заново!Это стечение всех обстоятельств, когда тебе пофиг уже на всё...когда все проблемы обрушиваются одновременно. Тогда ты думаешь, что если курил и раньше, можно покурить и сейчас, в мозгу такая деятельность происходит...я знаю что я ошибся, хочу опять сначала всё.
Настраивайся и начинай все сначала! Нет таких обстоятельств, чтобы начать курить заново!
И никакие проблемы не решаются сигаретой или алкоголем!!!
Для поддержки форум и существует. Все будет хорошо. Сейчас куришь или уже накурился?Я это знаю, это прибавляет проблем. Спасибо Ксюша за поддержку, мне это надо сейчас
Плохо!Курю ещё
Изменится, если сам захочешь...Надеюсь завтра настроение изменится
Печально(((блин, я закурил, надо опять всё заного...надо пробовать опять, нельзя сдаваться...чувствую себя последней сволочью...
Сигареты не решат ничего...Обкурись все таки...)))Марфа Каприз, не надо курения с ушами))) Обидно, что сейчас дела такие, какие на психику очень давять. Спасиб Марфа, ты уже чемпион![]()
Ксю все равно алкоголь знает свое дело... сели поговорили))И никакие проблемы не решаются сигаретой или алкоголем!!!
Все может быть... Вопрос о проблемах актуален при малом количестве алкоголя или большом (сели - поговорили)?Ксю все равно алкоголь знает свое дело... сели поговорили))
Ксю совсем немного - так чисто символически!!!!Все может быть... Вопрос о проблемах актуален при малом количестве алкоголя или большом (сели - поговорили)?