Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
причина? Из-за себя. Универ и работа добили просто, в один момент просто стало по-барабану...

причина? Из-за себя. Универ и работа добили просто, в один момент просто стало по-барабану...
Это все лишние отговорки, нет ничего важнее здоровья...
Мы сами создаем себе проблемы и загоняем себя в тупик.
Твоя задача - простотупонекурить ни при каких обстоятельствах!!!

Это все лишние отговорки, нет ничего важнее здоровья...
Мы сами создаем себе проблемы и загоняем себя в тупик.
Твоя задача - простотупонекурить ни при каких обстоятельствах!!!

Я не отговариваюсь, я говорю о том, что просто сознание мутнеет и ты не соображаешь что делаешь.... Это стечение всех обстоятельств, когда тебе пофиг уже на всё...когда все проблемы обрушиваются одновременно. Тогда ты думаешь, что если курил и раньше, можно покурить и сейчас, в мозгу такая деятельность происходит...я знаю что я ошибся, хочу опять сначала всё. Пофиг что весь май долбанутый полностью будет, я сильный человек, просто надо ставить акцент не на сильный, а на не совершенный

Это стечение всех обстоятельств, когда тебе пофиг уже на всё...когда все проблемы обрушиваются одновременно. Тогда ты думаешь, что если курил и раньше, можно покурить и сейчас, в мозгу такая деятельность происходит...я знаю что я ошибся, хочу опять сначала всё.
Настраивайся и начинай все сначала! Нет таких обстоятельств, чтобы начать курить заново!
И никакие проблемы не решаются сигаретой или алкоголем!!!

Настраивайся и начинай все сначала! Нет таких обстоятельств, чтобы начать курить заново!
И никакие проблемы не решаются сигаретой или алкоголем!!!

Я это знаю, это прибавляет проблем. Спасибо Ксюша за поддержку, мне это надо сейчас

Я это знаю, это прибавляет проблем. Спасибо Ксюша за поддержку, мне это надо сейчас
Для поддержки форум и существует. Все будет хорошо. Сейчас куришь или уже накурился?

Надеюсь завтра настроение изменится

Enzo, Жаль, очень жаль. Ну, собирайся духом и давай начинать с начала.

• Лайк
Реакции: Enzo
Enzo, увидела)
Обкурись сегодня так,чтобы из ушей дым пошел ...
А завтра опять к нам ,с новыми силами.Проблемы курением не решают,лучше от него не станет ...ну это ты сам все знаешь .

Марфа Каприз, не надо курения с ушами))) Обидно, что сейчас дела такие, какие на психику очень давять. Спасиб Марфа, ты уже чемпион :)

Ксю все равно алкоголь знает свое дело... сели поговорили))
Все может быть... Вопрос о проблемах актуален при малом количестве алкоголя или большом (сели - поговорили)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу