Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Enzo, ого!!! Да ты просто молодец!!!! Огромный такой сильный молодец!!!

Enzo, молодчага! Неделя это круто! Ты нас покидаешь? В следующий раздел)))

• Лайк
Реакции: Tear
Алладинка,
Tear,
Толян,
Евгений752,

Спасибо ребята! Вы то же молодцы, вон уже сколько не травитесь! Давай те догоняйте, у вас же там което же уже чуть-чуть осталось1 :)

Насчёт сегодня, настроение какое то не такое. Но это скорее всего не из-за того, что не курю, а из-за того что много надо сделать сегодня, а делать это совсем не хочется, но к завтрашнему дню надо. Вобщем, немного лениво-подавленное :nah_disagree:

Enzo, уверен что не от этого? предупрежден значит вооружен, держись! мы ровняемся на тебя! ))))))

Вложения

• энзо.jpg
    энзо.jpg
    44 KB · Просмотры: 361
Enzo, уверен что не от этого? предупрежден значит вооружен, держись! мы ровняемся на тебя! ))))))

Ну, точно сказать не могу, но скорее всего нет. Мне просто надо сделать к завтрашнему дню то, что делать просто лень. Пустоты как бы я не чувствую и курить, по крайней мере сейчас, совсем не тянет. Просто если бы я даже курил, мне ввсё равно было бы лень это делать))))))

Что то меня подрывать начинает....держаться....

Ромка - 77, спасибо! у тебя так вообще высший пилотаж)))) Как ощущения, не хочется совсем курить или хочется в каких либо обстоятельствах?

Ромка - 77, спасибо! у тебя так вообще высший пилотаж)))) Как ощущения, не хочется совсем курить или хочется в каких либо обстоятельствах?
нет не тянет, но правда я и алкоголь исключил, так что вот как-то так.

• Лайк
Реакции: Enzo
нет не тянет, но правда я и алкоголь исключил, так что вот как-то так.

Ясно. Ну я тоже впринципе не пью. Я и срывался то раньше, из-за того что выпил)) Пиво тогда ещё ладно, но вот когда водку выпил, всё, послал всё и закурил, правда, на следующий день и последующую неделю не курил!!, но потом к выходным всё же сорвался...

Что то как то поплохело, мутит. Давление может

otdamsya_animashka.jpg

Enzo, с неделькой тебя!!!! Тут фотку увидела, не могу не показать тебе!!!!

Поздравляю с неделькой, у меня 7 полных суток, уже тоже должно быть, но форумный счетчик я так понимаю считает в 00:00 новые дни =)

Хотел уточнить у тебя, как дела с кашлям обстоят?

Поздравляю с неделькой, у меня 7 полных суток, уже тоже должно быть, но форумный счетчик я так понимаю считает в 00:00 новые дни =)

Хотел уточнить у тебя, как дела с кашлям обстоят?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-239 вот сюда напиши для переноса.

Спасибо! И тебя с неделькой)))) Ну у меня так, я почти не кашляю... изредка покашливаю. А у тебя?

Ну у меня так, я почти не кашляю... изредка покашливаю. А у тебя?
да у меня вот полный ппц. Вот к примеру у тебя 11 лет стажа было, у меня ~4.5 т.е более чем в 2 раза меньше.
Но я читаю темы многих тут и вижу что как я, мучается очень мало кто, в плане физиологии (а не психических ломок).
Сейчас 3-ий день как я чувствую себя полностью больным человеком, по всей видимости бронхит. Кашель болючий и острый с мокротой и всей этой гадостью..как следствие заложен постоянно нос, который горит уже от платка..ну и заложенность даёт уже компресс в голове какой-то,давит,шумит...

Я помню я бросал 2 года назад где-то тоже на неделю, а потом закурил, как раз из-за того, что бы прекратить кашлять и мучаться... сейчас я так уже не сделаю, но этот сам факт меня безумно бесит, пропустил вчера тренировку, из-за температуры падает аппетит, сбросил 2.5 кг веса..(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу