Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Enzo
Блин, после универа вчера бухнули, я покурил... Но мне не понравилось, выкурил только одну... Больше не буду
Главное что не понравилось и уже вчера,а сегодня новый,светлый день,без сигарет..
Главное после успешной сдачи экзаменов не сделать ошибок ;)

Блин, после универа вчера бухнули, я покурил... Но мне не понравилось, выкурил только одну... Больше не буду
Это очень плохая новость... Теперь либо ты сорвешься окончательно, либо придется бороться еще сильнее.... Ты покормил монстра....

Enzo, привет! Извини за последнее сообщение, вчера так грустно было, вот и не подумала, что написала, но ты главное держись, не сдавайся....
Как ты себя чувствуешь? Тяга не возобновилась?

Советую эубикор для кожи- порошочки такие как отруби в пакетиках, они также и для желудка, и для оздоровления микрофлоры в организме.

Привет всем, да нормально всё, не курю)) Занят просто был очень, нету времени зайти

Enzo, поздравляю тебя с 10-точкой!!!
1356531193_4qpkz1ckrtvo5xa.jpeg

Ребята, сорри что пропал, завал просто жесть. Держусь из последних сил, боюсь что не выдержу... Надеюсь скоро разгребусь со всем

блин, я закурил, надо опять всё заного...надо пробовать опять, нельзя сдаваться...чувствую себя последней сволочью...

блин, я закурил, надо опять всё заного...надо пробовать опять, нельзя сдаваться...чувствую себя последней сволочью...
Да уж... сильная весна в этом году...

Enzo, сила воли точно не действует, надо костыли брать...

Спасибо за поддержку...
Сила воли важна, просто бывают такие моменты, когда и некурящим хочется тупо выйти и прибить всех, а если ещё и курил раньше....вобщем ладно, проехали.
И причём здесь вообще весна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу