Какая разница в каком мы городе, Миш, с легкой шизофренией можно гулять, где тебе хочется...Я тоже хочу. Вы в каком городе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница в каком мы городе, Миш, с легкой шизофренией можно гулять, где тебе хочется...Я тоже хочу. Вы в каком городе?
Какие проблемы, 900 км и прогулка состоялась...
Ну я же и говорю, не проблемаКакие проблемы, 900 км и прогулка состоялась...![]()
Был в Минске зимой проездом мне очень понравилось. А я с Барнаула
Я хотел с вами,а вы...Какая разница в каком мы городе, Миш, с легкой шизофренией можно гулять, где тебе хочется...
Кто ж против?Я хотел с вами,а вы...
Был в Минске зимой проездом мне очень понравилось. А я с Барнаула![]()
Главное что не понравилось и уже вчера,а сегодня новый,светлый день,без сигарет..Блин, после универа вчера бухнули, я покурил... Но мне не понравилось, выкурил только одну... Больше не буду
Это очень плохая новость... Теперь либо ты сорвешься окончательно, либо придется бороться еще сильнее.... Ты покормил монстра....Блин, после универа вчера бухнули, я покурил... Но мне не понравилось, выкурил только одну... Больше не буду
Да уж... сильная весна в этом году...блин, я закурил, надо опять всё заного...надо пробовать опять, нельзя сдаваться...чувствую себя последней сволочью...