Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Перенесите мой дневник опять в самое начало, я хочу бросить
Вот это правильно! Не надо себя уж совсем убивать из-за срыва, ну что теперь, утопиться? Главное выводы сделать. Очень много и очень правильно написано про то, что сигарета ни разу не облегчает жизнь и не решает проблемы! И если дает немного расслабиться, то именно немного - 30 секунд. А сколько отнимается здоровья? А как потом стыдно перед собой и всеми теми, кто верил в тебя? Надо оно?

crazy bee,
Бросайте курить! Тем самым вы уменьшаете шансы жуликоватому государству лишний раз вас обобрать ))
Ааааааа, ржунемогу!!! Отличная фраза, первый раз вижу :) Сорри за офф...

Enzo, а счетчик кто будет обнулять?))

Всё, обнулил счётчик ну и соответственно не курю)))

Enzo, привет, старым новичкам))))) В этот раз не собираешься чуть что сразу к сигарете тянуться?

• Лайк
Реакции: Enzo
Толян, да, полностью согласен...))) Вот смотрю, если бы не сорвался, то не курил бы уже 47 дней((( А у тебя, я смотрю, уже РЕЗУЛЬТАТ)))

Enzo, привет, старым новичкам))))) В этот раз не собираешься чуть что сразу к сигарете тянуться?

Привет))) Не, не собираюсь) По-крайней мере на данный момент я этот вариант исключаю, надеюсь что и дальше так будет))

Enzo, давай настрой увереннее!!!!! догоняй нас, вон мы как прекратили курить на несколько дней позже твоей предыдущей попытки ты для нас был первопроходцем, мы за тобой шли, помнишь как все поздравляли тебя с переходом в новый раздел, а ты так поступил... Нееее.... нехорошо так, давай догоняй нас)))))

Enzo, давай настрой увереннее!!!!! догоняй нас, вон мы как прекратили курить на несколько дней позже твоей предыдущей попытки ты для нас был первопроходцем, мы за тобой шли, помнишь как все поздравляли тебя с переходом в новый раздел, а ты так поступил... Нееее.... нехорошо так, давай догоняй нас)))))

Ну, догнать не получится, а вот следовать за вами вполне :)

tutorial_514_b_41-9a4fa.jpg
Enzo,

• Лайк
Реакции: Enzo
Держись,не кури,тока не понимаю,почему ты не куришь 1й день

Держись,не кури,тока не понимаю,почему ты не куришь 1й день

Я не курил около двух недель вроде, раньше, потом сорвался. Просто навалилось очень много всего, не сдержался. Одну выкурил, потом дней 5 опять не курил, ну а потом заккурил. Вот сейчас решил всё заново)))

Понятно.У меня тоже примерно так всегда и происходит срыв.Даже по месяцы не курила-потом сглазах темнеет,контроль теряется,и заново все(((Одной не бывает сигареты-это правда((Держись,не кури раз решил уже

Понятно.У меня тоже примерно так всегда и происходит срыв.Даже по месяцы не курила-потом сглазах темнеет,контроль теряется,и заново все(((Одной не бывает сигареты-это правда((Держись,не кури раз решил уже

Да, буду стараться, конечно, было бы идеально сейчас всякие праздники стороной обходить, но увы, именно в июне это не получится. Ну что ж, будем стараться ;)

Нда, в прошлый раз по легче было...сейчас я вообще сумасшедший какой то... Мля, хреновато.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу