Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Enzo, как дела? Привет, что чувствуешь?)

Enzo, как дела? Привет, что чувствуешь?)

Привет! Да так, раздражает всё, хочется телефон отрубить, но нельзя. А то все звонят и куда нибудь приглашают, надо выходные дома просидеть постараться, но ведь хрен же получится. Больше одного дня не могу дома находиться))) Птымс....)

Enzo, а у тебя все-все друзья курящие?

• Лайк
Реакции: Enzo
Enzo, пьешь успокоительные?

• Лайк
Enzo, сходи в музей-театр-кино)

• Лайк
Tear, не, далеко не все курящие. Не, пока что не пил успокоительное.

Linn, ну, можно как вариант))

Enzo, я дома наоборот не могу находиться, у меня семья курящая, меня спасает наличие собаки и огромного парка в 5 метрах от дома. Поэтому приходя с работы я хватаю собаку и часами с ней гуляю.

Enzo, я дома наоборот не могу находиться, у меня семья курящая, меня спасает наличие собаки и огромного парка в 5 метрах от дома. Поэтому приходя с работы я хватаю собаку и часами с ней гуляю.

Ну покурить выходят на улицу к подъезду, так что мне это не мешает особо

Enzo, бери своих некурящих друзей и идите гулять, я тоже не сторонник домашнего заточения! Просто пока не пей

Блин, каким то макаром держусь, но ломает просто жесть как....

Enzo,
Margarita_aa, держаться, не курить и все, для этого ничего не надо делать, просто не покупать, не стрелять и не брать в рот сигарету!

Tear,
Enzo что-то не видно. Я-то нормально, просто не курю.

Margarita_aa, ну я в Enzo верю, он не может повестись и совершить ещё раз эту же ошибку... Смотри как занимательно, он курил - ему не нравилось, потом не курил - ему не нравилось, потом сорвался и курил снова - передумал, понял, что хочет быть здоровым и не курящим, бросил и теперь сидит и страдает... Надо уже дойти раз и разорваться эту цепь, к чему эти качели?!

Tear, абсолютно согласна! И вообще эти качели - сплошной мазохизм.
Я тут почитала дневники тех, кто срывался и начинал заново бросать. Или готовится заново бросать. Ну ни одному это не понравилось! Мерзко, тяжелее.. Нафиг чужие ошибки повторять :)

• Лайк
Реакции: Tear
Tear, абсолютно согласна! И вообще эти качели - сплошной мазохизм.
Я тут почитала дневники тех, кто срывался и начинал заново бросать. Или готовится заново бросать. Ну ни одному это не понравилось! Мерзко, тяжелее.. Нафиг чужие ошибки повторять :)

в том то и дело ,что после первой же сигареты ты поймешь, что это была ошибка, но будет поздно, опять муки отвыкания, борьбы с зависимостью, злость, нервы... брррр... лучше периодически (раз в неделю или 2 у кого как) отказывать тихому голосу ненавязчиво предлагающему покурить, чем снова бороться с кричащим и душащим монстром))))

Enzo, С Днем Рождения:dance: Ты где?
41185963-s_dnem_pojdenia_12.gif

Я опять сорвался, но я хочу всё исправить...вроде как дипломы, всё праздники позади... Помогите пожалуйста, думаю третий раз будет решающим и очевидным в том, что мне это не надо...

ПС: Спасибо за поздравления)))

Нда, конечно очень жаль что так получилось....(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу