Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Дайте номерочек этого врача
Можно просто пройтись по бомжам и пообщаться с ними)Оооченьмного среди них и врачей, и учителей, и бизнесменов...самое главное ни один из них не признает что виноват алко

мышь попала под горячую руку)))
подозреваю,что она не успела даже попрощаться с родственниками))

Можно просто пройтись по бомжам и пообщаться с ними)Оооченьмного среди них и врачей, и учителей, и бизнесменов...самое главное ни один из них не признает что виноват алко

Не, ну ходить по ним это уже как то не очень...сам ещё нацепляешь чего.

подозреваю,что она не успела даже попрощаться с родственниками))

Да вроде работает))) Но вот у меня мозг что то вырывает))

Что то по работе сейчас прошёлся по улице недолго, так как то нахлынуло сильно. За эти дни впервые так...

Что то по работе сейчас прошёлся по улице недолго, так как то нахлынуло сильно. За эти дни впервые так...
Держись,съешь яблочко или чай попей....или конфет накидайся

• Лайк
Реакции: Enzo
Ну тут в маршрутке ничего не подают)) мляя, надо держаться

так что вооружайся всем чем можешь и в бой;).Как себя сейчас чувствуешь?

Да как то вобще неуверенно, что то так резко нахлынуло. Пытаюсь, переубеждаю себя. Надеюсь что справлюсь, просто в прошлые разы на этом срывался, надо как то держаться

Да как то вобще неуверенно, что то так резко нахлынуло. Пытаюсь, переубеждаю себя. Надеюсь что справлюсь, просто в прошлые разы на этом срывался, надо как то держаться
дыши больше воздухом!я просто в окне часто вишу:D

Еще хреново то, что подсознательно начинаешь думать от том, чтобез сигарет будешь делать на выпускном, после госов, когда все отмечают, на ДР.....(((

Еще хреново то, что подсознательно начинаешь думать от том, чтобез сигарет будешь делать на выпускном, после госов, когда все отмечают, на ДР.....(((
Ха,я тоже думала что я буду делать когда все выходят покурить,я сейчас спокойно уже выхожу с курятинами и не тянет вообще,ещё больше отвращение становится к сигаретам,такая вонь стоит просто ужас

Интересно наверно со стороны смотрится:bounce:
Да на меня как на дауна наверно смотрят,я в магазин иду,срываю цветок любой и иду нюхаю и сама себе улыбаюсь:D .А мне всё равно кто и что подумает,если честно.

Бросаю одновременно с тобой почти, ты на 2 раньше начал) Посещают такие же мысли, успокаиваю себя тем, что в компаниях некурящие также на равных общаются и пьют, кстати, тоже при этом не куря)

Блин я вот со вчерашнего вечера вообще на улицу не выходил. Думаю если выйду, курить сильно захочу. А вообще надо тоже сейчас в форточке повисеть.

СЛАВА БОГУ!!!! Пришёл домой, весь шкаф со шмотками развернул со злости в поисках шорт)))) Уже всё, думал сорвусь, злость была просто жесть какая, на всех! Короче, взял себя за шкирку и затащил в тренажёрку......и всё......ОТПУСТИЛО))))))) День сегодня конечно был ужасный. Вот этого я само и боялся. Я всегда срывался на этом. С утра было всё просто супер, после обеда весь внутренний мир как будто бы поменяли полностью....ЖЕСТЬ.

У кого нет балкона все по началу в форточках висят;-)
Мне было сложнее в этом плане: я работала в закрытом помещении, где не то что форточек, там даже окон нет))) Только двери и то не на улице, а в Торговый Центр)))) Чтобы подышать приходилось бегать на парковку))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу