Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Вот и пошёл уже 6 день без этой гадости)) Настроение хорошее, буду стараться, чтобы весь день такое было! Главное настроится и поменьше нервничать! Желаю всем то же хорошего настроения и удачи!
Взаимно мы с тобой шаг в шаг :))

Про вонь: это уж действительно, мне даже смешно уже, когда люди после курения жвачку жуют. Дымом пахнут всё равно и волосы и одежда... Особенно на собеседованиях думаю надо было ещё дальше сидеть..=)

Взаимно мы с тобой шаг в шаг :))

Про вонь: это уж действительно, мне даже смешно уже, когда люди после курения жвачку жуют. Дымом пахнут всё равно и волосы и одежда... Особенно на собеседованиях думаю надо было ещё дальше сидеть..=)

Да, там завалился кадр сегодня как будто бы он сам горит, аж волной охватило))))

Что то лицо красное, горит немного, и руки немного потрясываются....это нормально?

Вот и пошёл седьмой день)) Настроение хорошее, самочувствие то же0 Вот правда договорился вчера, ночью раз пять снилось что я курю))) от этого не выспался) ну ничё, всё будет ОК! И всем удачи! ;)

Что то лицо красное, горит немного, и руки немного потрясываются....это нормально?
Ну мож крови больше поступает, сосуды же теперь не сжаты. Это норма.

Вот и пошёл седьмой день)) Настроение хорошее, самочувствие то же0 Вот правда договорился вчера, ночью раз пять снилось что я курю))) от этого не выспался) ну ничё, всё будет ОК! И всем удачи!
Мне снилось, что бросаю) Даже во сне борьба) А ты молодец, неделю уже не куришь! Конечно, теперь все ОК будет!

• Лайк
Реакции: Enzo
Ну мож крови больше поступает, сосуды же теперь не сжаты. Это норма.

Мне снилось, что бросаю) Даже во сне борьба) А ты молодец, неделю уже не куришь! Конечно, теперь все ОК будет!

Спасибо!))) Да и тебе уже до недели осталось всего то ничего, самое сложное проходит! Это круто! Живём дальше :)

Enzo, поздравляю с 6 днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еххуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Хлоя, Спасибо!!!))) Смотри держись! Не сдавайся! ;)

Блин, как же в сон клонит сильно...

Enzo, ни за что!!!У меня уже 4 дня натикало!))А у тебя вообще 6!Так что теперь уже поздно отступать)))Да и некуда)Если только в пропасть дыма, а туда совсем не хочется!))
Присматривалась сегодня к лицам курильщиков-они такие уставшие..Никто не замечал? И лица у них в большинстве случаев напряженные!

Enzo, купи таблетки растворимые витамин С!Я их пью и бодрячком))) Больше активности!Теперь у тебя есть где силы брать-ты ведь не куришь!!!)))

Сергеич, рука после тренировки болит, потянул немного)))

Хлоя, ну я как то не присматривался, я вообще сейчас как то странно на людей смотрю))))

Enzo, а я вот на курильщиков теперь все время смотрю и наблюдаю. Мы все такие разные,а схема курения у всех банально одинаковая! Вот у меня знакомый:вышел из маршрутки-покурил,дошли до дома-покурил,чай попил 15 минут-покурил!Каждое свое действие обкуривает! А я сижу и думаю-а я ведь также по привычке все свои действия обкуривала. А сейчас привыкаю заново можно сказать жить..

Enzo, а я вот на курильщиков теперь все время смотрю и наблюдаю. Мы все такие разные,а схема курения у всех банально одинаковая! Вот у меня знакомый:вышел из маршрутки-покурил,дошли до дома-покурил,чай попил 15 минут-покурил!Каждое свое действие обкуривает! А я сижу и думаю-а я ведь также по привычке все свои действия обкуривала. А сейчас привыкаю заново можно сказать жить..

Так я то же так обкуривал...и уже курил много очень, уже даже не хотелось, но всё равно курил.
Чего счётчик не ставишь?:)

Enzo, я если честно не умею.....:)

Фуф, только что отменилось кое что на сегодня, из-за этого и завтра день не загружен....это хорошо)))

Это ж получается в этом разделе сегодня последний день))) А кому писать чтобы дневник перенесли в следующий раздел?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу