Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Вот попадалово, в субботу надо рецензию и презентацию диплома принести, а нифига не готово и нифига не успеваю. ну хоть не курю)

Так, что то мне начинает хотеться, надо в тренажёрку бежать...

И всё таки это супер))) Обожаю эту усталость и боль)) :angel: И ещё протеин очень вкусный :hungry:

Тоже по спортпиту загоняешься? )))Будут вопросы пиши,может чем помогу)

• Лайк
Реакции: Enzo
Сергеич, так ,чтобы завтра пришел с женой на мою страничку, ты плохо себя вел)))

Сергеич, вообще я в связке пил протеи, гейнер и креатин. Вообще все по разному говорят, но я пил гейнер в тренировочные дни за минут сорок до трени, и минут через тридцать после, еще на самой трене изотоник. А протеин в не тренировочные дни где то часов в 11 утра, а потом часов в 6 вечера

Гейнер выбрасывай и больше не прикасайся.Протеин все дни сразу после пробуждения и перед сном при условии,что днём нормально питаешься.
Ну а креатин курсами, месяц через 2 недели и лучше в связке с предтреником.Во время тренировки ВСАА и после неё,в общей сложности от 10 до 20 гр в зависимости от веса.
Всё испытал на себе)))

Сергеич, зачем гейнер выбрасывать?)) когда даже только его пил масса нормально шла

масса нормально шла
Жировая)Сам на нём вырос с 80 до 90,потом сгонял,щас если бесплатно предложат не возьму.
Но до этого конечно же долго доходил ,хотя многие говорили...прям как с сигаретами)))

Попробуй,попробуй))Со временем ко всему придёшь сам))
...фактом ты покупаешь мешок сахара по цене красной икры)уж углеводов в нашей жизни вполне достаточно и без гейнеров,а вот белковое голодание испытывают многие...особенно девочки.

Попробуй,попробуй))Со временем ко всему придёшь сам))
...фактом ты покупаешь мешок сахара по цене красной икры)уж углеводов в нашей жизни вполне достаточно и без гейнеров,а вот белковое голодание испытывают многие...особенно девочки.

Ну, может ты и прав

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу