Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Мне было сложнее в этом плане: я работала в закрытом помещении, где не то что форточек, там даже окон нет))) Только двери и то не на улице, а в Торговый Центр)))) Чтобы подышать приходилось бегать на парковку))
Анюта убери фото я боюсь эту тетю,давай где ты с желтым шарфиком

Анюта убери фото я боюсь эту тетю,давай где ты с желтым шарфиком
Эта тётя - труп невесты ( ну для тех кто любит мульты Тима Бёртона))).
Свою я не верну, ни с шарфиком, ни с маечкой ни еще с чем-либо ;)

Эта тётя - труп невесты ( ну для тех кто любит мульты Тима Бёртона))).
Свою я не верну, ни с шарфиком, ни с маечкой ни еще с чем-либо ;)
Ладно у тебя и на этой фотке глаза офигительные;-):-)

Enzo, Завтра будет новый день, наверняка лучше чем сегодняшний:)

Enzo, Ну, если настраиваться что будет тяжелее, то скорее всего так и получится. Всегда темные полосы сменяются светлыми, так что есть все шансы, что завтра будет все хорошо.

Enzo, Ну, если настраиваться что будет тяжелее, то скорее всего так и получится. Всегда темные полосы сменяются светлыми, так что есть все шансы, что завтра будет все хорошо.

Ок, спасибо, буду на это настраиваться))

Вот и пошёл уже 6 день без этой гадости)) Настроение хорошее, буду стараться, чтобы весь день такое было! Главное настроится и поменьше нервничать! Желаю всем то же хорошего настроения и удачи!

Скоро неделя! Ты уже почти без физ. зависимости, счастливый!)

Enzo ты молодец ! Держись !

Блин, в маршрутке ехал, заходят люди, и которые покурили - это так сильно воняет, раньше не замечалось...неужели и я так вонял. Ну это просто жесть вобще, я не думал что так сильно

Блин, в маршрутке ехал, заходят люди, и которые покурили - это так сильно воняет, раньше не замечалось...неужели и я так вонял. Ну это просто жесть вобще, я не думал что так сильно
Да-да-да,я тоже только когда бросила поняла как от меня несло....как от хорошей пепельницы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу