Это жисть ( или жесть...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
smurfik, Леночка, оно как-то сплачивает. Когда знаешь о каждом по чуть-чуть, становится проще понимать людей. В форуме мы одни, а в своих дневниках более правдивы :) И каждый - индивидуальность.

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
smurfik, Прочитала,Лена,весь ваш дневник.Очень понравился.Столько юмора! Столько твердости! Я внешне спокойная,но внутри очень угрюмая,не последовательная в действиях,как говорится ,семь пятниц на неделе...я желаю успехов в любом начинании,у вас все всегда получится!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Валентина 68,
smurfik, Прочитала,Лена,весь ваш дневник.Очень понравился.Столько юмора! Столько твердости! Я внешне спокойная,но внутри очень угрюмая,не последовательная в действиях,как говорится ,семь пятниц на неделе...я желаю успехов в любом начинании,у вас все всегда получится!
Спасибо, Валечка! Заходи, пиши, буду рада.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну па-че-мууу??? Вот одна я ..так сложилась жизнь...а в душе еще столько сил и любви...а вдруг жить еще долго...одной?! Вот знакомлюсь...и никто не нра...вроде я им нра...и мужик ( сегодня) роде нормальный...а все не то..не так...

Последнее редактирование:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну па-че-мууу??? Вот одна я ..так сложилась изнь...а в душе еще столько сил и любви...а вдруг ить еще долго...одной?! Вот знакомлюсь...и никто не нра...вроде я им нра...и мужик ( сегодня) роде нормальный...а все не то..не так...
Леночка, так бывает. Скорее всего, ты просто не готова к отношениям. В голове рисуется образ того, как должно быть. И, что не попадает в рамки нарисованного, сразу отметается как вариант. Подожди, присмотрись, пообщайся. Кто знает каким мужчиной он в итоге окажется.... И не грусти, не загоняй себя в омут :kiss:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Леночка, так бывает. Скорее всего, ты просто не готова к отношениям. В голове рисуется образ того, как должно быть. И, что не попадает в рамки нарисованного, сразу отметается как вариант. Подожди, присмотрись, пообщайся. Кто знает каким мужчиной он в итоге окажется.... И не грусти, не загоняй себя в омут :kiss:
Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.
:) такой Мужчина должен быть у любой женщины, но не каждой даётся. Да, очень грустно, что он не с тобой по настоящее время. Но он БЫЛ! Это значит, что ты поцелована судьбой, ты знаешь, что такое настоящее счастье и это очень много.
Не грусти! Присмотрись к новому кавалеру, а вдруг.... :rolleyes:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
:) такой Мужчина должен быть у любой женщины, но не каждой даётся. Да, очень грустно, что он не с тобой по настоящее время. Но он БЫЛ! Это значит, что ты поцелована судьбой, ты знаешь, что такое настоящее счастье и это очень много.
Не грусти! Присмотрись к новому кавалеру, а вдруг.... :rolleyes:
Спасибо,милая...нееет, сердце сразу чует...не то...не тот.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо,милая...нееет, сердце сразу чует...не то...не тот.
После Мужчины в жизни сложно найти того... Очень сложно. Может стоит включить голову и отключить сердце?
Прости, что я лезу - очень близкая проблема.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
После Мужчины в жизни сложно найти того... Очень сложно. Может стоит включить голову и отключить сердце?
Прости, что я лезу - очень близкая проблема.

Нельзя отключать сердце...это опять путь в провал...фиаско.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Елена Прекрасная! Добрый вечерок! читала твою тему про нерастраченную нежность.. но там вопрос к мужчинам.. ты от них хочешь услышать ответы.. тебя что то расстроило и ты загрустила? Не грусти, пожалуйста. давай лучше чайку попьем!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
smurfik, чо за безобразие творим???
Пять тяжелых месяцев позади)
И вряд ли это желание организма именно покурить. Ты расстроена и ищешь выходы. Поверь,курение -это тупик! Выбирайся и не грусти!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.982
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»