Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Валечка! Заходи, пиши, буду рада.smurfik, Прочитала,Лена,весь ваш дневник.Очень понравился.Столько юмора! Столько твердости! Я внешне спокойная,но внутри очень угрюмая,не последовательная в действиях,как говорится ,семь пятниц на неделе...я желаю успехов в любом начинании,у вас все всегда получится!
Леночка, так бывает. Скорее всего, ты просто не готова к отношениям. В голове рисуется образ того, как должно быть. И, что не попадает в рамки нарисованного, сразу отметается как вариант. Подожди, присмотрись, пообщайся. Кто знает каким мужчиной он в итоге окажется.... И не грусти, не загоняй себя в омутНу па-че-мууу??? Вот одна я ..так сложилась изнь...а в душе еще столько сил и любви...а вдруг ить еще долго...одной?! Вот знакомлюсь...и никто не нра...вроде я им нра...и мужик ( сегодня) роде нормальный...а все не то..не так...
Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.Леночка, так бывает. Скорее всего, ты просто не готова к отношениям. В голове рисуется образ того, как должно быть. И, что не попадает в рамки нарисованного, сразу отметается как вариант. Подожди, присмотрись, пообщайся. Кто знает каким мужчиной он в итоге окажется.... И не грусти, не загоняй себя в омут
такой Мужчина должен быть у любой женщины, но не каждой даётся. Да, очень грустно, что он не с тобой по настоящее время. Но он БЫЛ! Это значит, что ты поцелована судьбой, ты знаешь, что такое настоящее счастье и это очень много.Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.
Спасибо,милая...нееет, сердце сразу чует...не то...не тот.такой Мужчина должен быть у любой женщины, но не каждой даётся. Да, очень грустно, что он не с тобой по настоящее время. Но он БЫЛ! Это значит, что ты поцелована судьбой, ты знаешь, что такое настоящее счастье и это очень много.
Не грусти! Присмотрись к новому кавалеру, а вдруг....
После Мужчины в жизни сложно найти того... Очень сложно. Может стоит включить голову и отключить сердце?Спасибо,милая...нееет, сердце сразу чует...не то...не тот.
После Мужчины в жизни сложно найти того... Очень сложно. Может стоит включить голову и отключить сердце?
Прости, что я лезу - очень близкая проблема.
Привет! Что случилось? Мы все здесь.Не работает кнопка SOS../ реально хреново мне.