Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
ффсе уже случилось давно...терплююю копится, выстреливает.
когда выстреливает..надо это, побить что либо, подушку к примеру.:)Выплеснуть эмоции, глядишь и полегчает.

Лен, даже не буду спрашивать, что происходит, потому что, что бы не происходило - тебе нужна помощь. Рядом с тобой в данный момент 14 человек, а может даже больше, если их имена не вошли в строку.
Можешь постучать кулаками, потопать ногами, покричать, порыдать, подышать, попрыгать, потанцевать, то есть обратить в физическое действие все, что заставило страдать твою душу.
А мы поддерживаем тебя! И посмотри на имена тех, кто смотрит сейчас твою тему - в основном мужчины. Классные ребята, с юмором, сильные и смелые, они обязательно тебе помогут своим присутствием.

Сочувствую! Но жизнь штука сложная. Бывает, что человек так подымит планку, что ее не только трудно перепрыгнуть но и даже трудно дотянуться. Поверь, если суждено тебе встретить любовь еще раз, ты ее обязательно встретишь... Но со своей стороны может немного пересмотреть свои требования к противоположному полу... В любом случае не стоит впадать в крайности, и уж тем более гробить себя ядами...
Разумно...сам то женатый?

smurfik, у меня когда так выстреливало в накат- помогало только сильно поплакать. Найди свой выход из этого, не закуривая
70430696.jpg

Лен, даже не буду спрашивать, что происходит, потому что, что бы не происходило - тебе нужна помощь. Рядом с тобой в данный момент 14 человек, а может даже больше, если их имена не вошли в строку.
Можешь постучать кулаками, потопать ногами, покричать, порыдать, подышать, попрыгать, потанцевать, то есть обратить в физическое действие все, что заставило страдать твою душу.
А мы поддерживаем тебя! И посмотри на имена тех, кто смотрит сейчас твою тему - в основном мужчины. Классные ребята, с юмором, сильные и смелые, они обязательно тебе помогут своим присутствием.
Все вы - клевые ребята..но никогда еще виртуальные друзья никому не помогли выжить...

неее...мелкий мужик имеется..14 лет. Сын. Спиногрыз и вампир.
Я про поддержку тебя замечательной и некурящей. Прочитал сообщения и понял, что мужики ленивые жесть! Ну потом реабилитировались канеш.

Леночка, если есть возможность, и никто не мешает - порычи. Включи музыку, пострадай под нее, как древнегреческие герои. Все будет хорошо. Не страдай. ну их - эти страдания. Запляши их, песнями забросай, музыкой, короче, ты поняла - пошуметь надо, пусть все выльется с эмоциями.
А потом вскипяти чайник, попей тихонько свежезаваренного ароматного чая. наслаждайся. И постарайся посмотреть на свою проблему с противоположной точки зрения, с точки зрения смеха - найди что-то смешное в ней. Кажется, что все трагедия, не фига! В любой ситуации можно найти смешное - засмей эту проблему.
Вполне возможно, это накат. Пошел он на фиг!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу