Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
а вообще..вот мне почти дцать лет...а дууурааа....:facepalm:на сайте знакомств написал мне мужик, русский, куча фоток, ласковых слов, якобы он работает в Германии, фото с детьми,с родителями ...обещался приехать...прям любоффь-моркоффь..знаете что? это было? - развод на деньги. Написал, что отправил мне посылку с подарком...пишет, что курьерская служба свяжется со мной,связались...просят 3000рчза посылку. Вот КАК тут верить в порядочность? Мир прогнил совсем.:ku:
ни ласковые слова ни нежность ни ласка ни забота вам нахрен не нужны. Сужу по опыту. Бабы любят только тех, кто к ним безразличен, использует и поколачивает временами.

ой...бабочки...моя слабость...мистические создания. Спасибо тебе...а как вы вставляете такие живые картинки?...не умею...умею тока фотки или видео.
Тут написано загрузить файл

Все вы - клевые ребята..но никогда еще виртуальные друзья никому не помогли выжить...
Помогли. Имеено, что выжить. Напишите, что нужно НЕ виртуально, админы проспамят-получите реальную помощь от кого-то. Тут так раз было, что через сайт человека без денег в чужой стране после инфаркта помогли реабилитировать , в больнице отлечить и домой на Родину отправить. Я лично был свидетелем.

Это нормальный классический развод, не ты первая. Еще один - "мне неудобно тут общаться, дай почту". Это фишинговая прога (пишет бот). 10 лет я в этом г-не купалась. Но!!! На сайте реально можно познакомиться и выйти замуж. Сужу не только по незнакомым мне пользователям, но и по близкой подруге!
Именно так и началось: Мне тут неудобно много писать, напиши мне на почту...

ни ласковые слова ни нежность ни ласка ни забота вам нахрен не нужны. Сужу по опыту. Бабы любят только тех, кто к ним безразличен, использует и поколачивает временами.
Малыш...ты дурак...это не лечится.

Помогли. Имеено, что выжить. Напишите, что нужно НЕ виртуально, админы проспамят-получите реальную помощь от кого-то. Тут так раз было, что через сайт человека без денег в чужой стране после инфаркта помогли реабилитировать , в больнице отлечить и домой на Родину отправить. Я лично был свидетелем.
Оооо,тяжелая артиллерия...уважаемые люди! Спасибо, что пришел. Женатый? Мне не мат.помощь нужна...а человеческая, душевная...ну и немножко с хулиганством...это сочетание в дефиците.

Вот, а я видать ваще пройденный этап, со мной даже не разговаривают...
С тобой - с удоволствием!...но только беседы..ничего личного. Вон я тему открыла про секс...так некий Котофей мне советует трахаться со всеми подряд,чтоб понять, который мой. Придурок.

С тобой - с удоволствием!...но только беседы..ничего личного. Вон я тему открыла про секс...так некий Котофей мне советует трахаться со всеми подряд,чтоб понять, который мой. Придурок.
Ты так ?Не успела отойти от компа ,а тут СОС.

Именно так и началось: Мне тут неудобно много писать, напиши мне на почту...
Вот даже не парься по этому поводу. И еще. На СЗ сидит куча неадекватов. Некоторые палятся сразу - выставляют фото своих детородныхорганов. Сразу выпиливаются модерами и админами, до пользователей не доходят. Но есть и такие, кто в анкете ничего не нарушает, но каждой женщине пишет похабное или оскорбительное сообщение. А нормальный мужчина выбирает для общения одну-двух женщин, не пишет всем подряд. Отсюда и складывается впечатление, что на СЗ одни дегенераты. Но поверь мне - очень многие лично знакомые мне пользователи нашли свое счастье.

Мне помощь нужна человеческая, душевная...ну и немножко с хулиганством...это сочетание в дефиците.
:D
Под коньячным наркозом такое сложно адекватно выписать, как мой опыт говорит, когда уже;) под самой ватерлинией плескается. Пока-что можем с Вами исключительно виртуально чокнуться и виртуально же грамм по 100 накатить. В качестве виртуальных собутыльников.Спеть ещё можем за компанию. А капелла

Ой, ну тоже ведь классика жанра - написать женщине "Ты страшная, жирная, недотраханная, никому ненужная" в тайной надежде, что женщина заплачет и быстренько даст автору послания, чтоб себя востребованной почувствовать. Так что ты должна понимать, что такие "советчики" первые в очереди за доступом к телу.

Вот даже не парься по этому поводу. И еще. На СЗ сидит куча неадекватов. Некоторые палятся сразу - выставляют фото своих детородныхорганов. Сразу выпиливаются модерами и админами, до пользователей не доходят. Но есть и такие, кто в анкете ничего не нарушает, но каждой женщине пишет похабное или оскорбительное сообщение. А нормальный мужчина выбирает для общения одну-двух женщин, не пишет всем подряд. Отсюда и складывается впечатление, что на СЗ одни дегенераты. Но поверь мне - очень многие лично знакомые мне пользователи нашли свое счастье.
Все равно ощущение...что в помойке сидишь... кто виртуал-бот, кто хам-изврот...а кто- человек..не понять вааще.

Ой, ну тоже ведь классика жанра - написать женщине "Ты страшная, жирная, недотраханная, никому ненужная" в тайной надежде, что женщина заплачет и быстренько даст автору послания, чтоб себя востребованной почувствовать. Так что ты должна понимать, что такие "советчики" первые в очереди за доступом к телу.
А это -точно "классика" ? Каких-то Вы особо хитрых прелюбодеев описали с многоходовкой.

Под коньячным наркозом такое сложно адекватно выписать, как мой опыт говорит, когда уже;) под самой ватерлинией плескается. Пока-что можем с Вами исключительно виртуально чокнуться и виртуально же грамм по 100 накатить. В качестве виртуальных собутыльников.Спеть ещё можем за компанию. А капелла

Вот ну почему...? Попал. Пою. Плачу. Давай на ты...а? Я давно твои посты читаю. Обожаю нестандартных умников. Редкие самоцветы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу