Это жисть ( или жесть...)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
7gb83x.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот ну почему...? Попал. Пою. Плачу. Давай на ты...а? Я давно твои посты читаю. Обожаю нестандартных умников. Редкие самоцветы.
:D
Спасибо, Коллега.
Про
нестандартных умников
-это сейчас для олигофренов такое толерантное название.Которых олигофренами, как раньше, назвать не политкорректно, так их то нестандартными зовут, то солнечными:rofl:
А про
Редкие самоцветы
-ими у нас в Питере вся Кунсткамера забита. В банках на полках рядами в спирту стоят:bounce:Так что ,я не обольщаюсь.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ага...разгоняю....коньяком...впервые за полгода...
Коньяком??!! Ну, если хороший коньяк, то уже должно отпустить. Только не увлекайся, а то ещё и усугубишь )) Я у себя как-то писала наблюдение, что накат физический проходит минут за 5-10, а моральный - как себя накрутишь. Не накручивай, Леночка. Тут столько друзей пришло к тебе в гости, поддержать, обнять, подставить плечо.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
не понял...пр чем тут МКАД?
МКАД-не причём сам по себе. Он тем известен, что там цитируемый Вами Котофей живёт.Рядом. Который Вам нестандартные варианты предлагал.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
:D
Спасибо, Коллега.
Про -это сейчас для олигофренов такое толерантное название.Которых олигофренами, как раньше, назвать не политкорректно, так их то нестандартными зовут, то солнечными:rofl:
А про-ими у нас в Питере вся Кунсткамера забита. В банках на полках рядами в спирту стоят:bounce:Так что ,я не обольщаюсь.
ну...еще и самокритичен до безобразия...та лаааднааа...не скромничай...ты тут если пару постов напишешь...читать и вникать можно до утра...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
МКАД-не причём сам по себе. Он тем известен, что там цитируемый Вами Котофей живёт.Рядом. Который Вам нестандартные варианты предлагал.
та тот вариант, шо Котофей предложил, как раз стандартней некуда...репа.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Коньяком??!! Ну, если хороший коньяк, то уже должно отпустить. Только не увлекайся, а то ещё и усугубишь )) Я у себя как-то писала наблюдение, что накат физический проходит минут за 5-10, а моральный - как себя накрутишь. Не накручивай, Леночка. Тут столько друзей пришло к тебе в гости, поддержать, обнять, подставить плечо.
ага...вот не поняла...это кнопка СОС сработала? или это я сама такая неотразимая, што полфорума прибежало?

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ага...вот не поняла...это кнопка СОС сработала? или это я сама такая неотразимая, што полфорума прибежало?
Думаю, что тут два в одном сработало! Так что носик подняла, плечики расправила, "тьфу" неприятностям сказала.

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Угу, только разве бывает что-то больше или хуже, чем похоронить свою дочку 19 лет? Это всегда со мной.
Привет,Лена) это кошмар ... нет слов, чтобы успокоить тебя в этом горе... но что поделать,смерть неотъемлемая часть жизни...у нас у всех в жизни были есть и будут потери близких... но ни что не сравнимо с потерей своего ребёнка... но и у тебя одна жизнь, лучше её прожить здоровой, а сигарета сделает тебя инвалидом...

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Братцы. еще раз СПАСИБО. Не курю...но коньяку лишку наплюхалась...жую шоколадные конфеты....нарушила все свои табу.
А зачем такое слово - табу? Не табу, а правила. А правила лишь подтверждаются исключениями. Завтра встанешь и снова в бой!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
впервые слышу...да...похоже...:kiss:
я с тобой своим самым любимым поделилась. вот эту песню надо слушать, когда на душе чернота... от нее внутри светлеешь)

Братцы. еще раз СПАСИБО. Не курю...но коньяку лишку наплюхалась...жую шоколадные конфеты....нарушила все свои табу.
наплюй. если легче стало-значит все не зря. и коньячок и шоколадка. Почему бы и нет? )

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан