ага...разгоняю....коньяком...впервые за полгода...smurfik, Леночка, привет! Ты чего шалишь? Разгоняй тоску скорее, она плохой советчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага...разгоняю....коньяком...впервые за полгода...smurfik, Леночка, привет! Ты чего шалишь? Разгоняй тоску скорее, она плохой советчик
Вот ну почему...? Попал. Пою. Плачу. Давай на ты...а? Я давно твои посты читаю. Обожаю нестандартных умников. Редкие самоцветы.
-это сейчас для олигофренов такое толерантное название.Которых олигофренами, как раньше, назвать не политкорректно, так их то нестандартными зовут, то солнечныминестандартных умников
-ими у нас в Питере вся Кунсткамера забита. В банках на полках рядами в спирту стоятТак что ,я не обольщаюсь.Редкие самоцветы
Коньяком??!! Ну, если хороший коньяк, то уже должно отпустить. Только не увлекайся, а то ещё и усугубишь )) Я у себя как-то писала наблюдение, что накат физический проходит минут за 5-10, а моральный - как себя накрутишь. Не накручивай, Леночка. Тут столько друзей пришло к тебе в гости, поддержать, обнять, подставить плечо.ага...разгоняю....коньяком...впервые за полгода...
МКАД-не причём сам по себе. Он тем известен, что там цитируемый Вами Котофей живёт.Рядом. Который Вам нестандартные варианты предлагал.не понял...пр чем тут МКАД?
ну...еще и самокритичен до безобразия...та лаааднааа...не скромничай...ты тут если пару постов напишешь...читать и вникать можно до утра...
Спасибо, Коллега.
Про -это сейчас для олигофренов такое толерантное название.Которых олигофренами, как раньше, назвать не политкорректно, так их то нестандартными зовут, то солнечными
А про-ими у нас в Питере вся Кунсткамера забита. В банках на полках рядами в спирту стоятТак что ,я не обольщаюсь.
та тот вариант, шо Котофей предложил, как раз стандартней некуда...репа.МКАД-не причём сам по себе. Он тем известен, что там цитируемый Вами Котофей живёт.Рядом. Который Вам нестандартные варианты предлагал.
ага...вот не поняла...это кнопка СОС сработала? или это я сама такая неотразимая, што полфорума прибежало?Коньяком??!! Ну, если хороший коньяк, то уже должно отпустить. Только не увлекайся, а то ещё и усугубишь )) Я у себя как-то писала наблюдение, что накат физический проходит минут за 5-10, а моральный - как себя накрутишь. Не накручивай, Леночка. Тут столько друзей пришло к тебе в гости, поддержать, обнять, подставить плечо.
Думаю, что тут два в одном сработало! Так что носик подняла, плечики расправила, "тьфу" неприятностям сказала.ага...вот не поняла...это кнопка СОС сработала? или это я сама такая неотразимая, што полфорума прибежало?
Привет,Лена) это кошмар ... нет слов, чтобы успокоить тебя в этом горе... но что поделать,смерть неотъемлемая часть жизни...у нас у всех в жизни были есть и будут потери близких... но ни что не сравнимо с потерей своего ребёнка... но и у тебя одна жизнь, лучше её прожить здоровой, а сигарета сделает тебя инвалидом...Угу, только разве бывает что-то больше или хуже, чем похоронить свою дочку 19 лет? Это всегда со мной.
А зачем такое слово - табу? Не табу, а правила. А правила лишь подтверждаются исключениями. Завтра встанешь и снова в бой!Братцы. еще раз СПАСИБО. Не курю...но коньяку лишку наплюхалась...жую шоколадные конфеты....нарушила все свои табу.
я с тобой своим самым любимым поделилась. вот эту песню надо слушать, когда на душе чернота... от нее внутри светлеешь)впервые слышу...да...похоже...
наплюй. если легче стало-значит все не зря. и коньячок и шоколадка. Почему бы и нет? )Братцы. еще раз СПАСИБО. Не курю...но коньяку лишку наплюхалась...жую шоколадные конфеты....нарушила все свои табу.
Ты права..." нам все позволено. но не все полено".А зачем такое слово - табу? Не табу, а правила. А правила лишь подтверждаются исключениями. Завтра встанешь и снова в бой!
да и коньяк был безалкогольный
Точно.ну...еще и самокритичен до безобразия...