Это жисть ( или жесть...)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Все равно ощущение...что в помойке сидишь... кто виртуал-бот, кто хам-изврот...а кто- человек..не понять вааще.
Со временем будешь на раз просекать, кто есть кто. Вот на каком-то году работы у меня возникло какое-то предчувствие - вижу анкету, вроде всё норм, а пятой точкой чую - что-то не то. Нажимаю кнопочку заветную - сигнал всем модерам. Точно, через пару дней выпиливаем голубчика. Просто пойми, что впечатления помойки от плодовитости неадеквата, а не от его количества.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
некий Котофей мне советует трахаться со всеми подряд,чтоб понять
Знаем Котофея.
Либертен , бонвиван и анфан террибль:rofl:.
Он у МКАД живет и за МКАД в строительный магазин ходит. Порядка 700 метров строго на Север:bounce:
Не, ну а что? Тоже -технологичный вариант. Не всем нравится, понятно дело.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот на каком-то году работы у меня возникло какое-то предчувствие - вижу анкету, вроде всё норм, а пятой точкой чую - что-то не то. Нажимаю кнопочку заветную - сигнал всем модерам. Точно, через пару дней выпиливаем голубчика..
Вы-хакер? Это и-за Вас и Ваших
кипеж :bounce:весь в Омерике?

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
:D
А это -точно "классика" ? Каких-то Вы особо хитрых прелюбодеев описали с многоходовкой.
Ну еще многоходовочка "умников"- написать "куни хочешь?" (а чаще - "куни хочиш?") Типа женщина должна от радости таких перспектив сразу в койку автору броситься, а он под шумок присунет. Действительно, для модеров и админов сайты знакомств - великое испытание нервов.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Знаем Котофея.
Он у МКАД живет и за МКАД в строительный магазин ходит. Порядка 700 метров строго на Север:bounce:
Ну вот...и ты..поржать...а сам не ответил, женатый, нет?

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вы-хакер? Это и-за Вас и Ваших кипеж :bounce:весь в Омерике?
Почему хакер? У любого амина доступ к айпи и уиду пользователя. Поискав, находишь его ранешние "творения". Плюс еще внимательно рассматриваешь адрес. Но это неинтересно, это нудятина.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну еще многоходовочка "умников"- написать "куни хочешь?" (а чаще - "куни хочиш?") Типа женщина должна от радости таких перспектив сразу в койку автору броситься, а он под шумок присунет. Действительно, для модеров и админов сайты знакомств - великое испытание нервов.
Боже мой!
Как хорошо, что я ни на какие сайты, кроме этого форума, не хожу. От одного
хочишь и под шумок присунет
уже тошно

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Боже мой!
Как хорошо, что я ни на какие сайты, кроме этого форума, не хожу. От одного уже тошно
Нас реально однажды тошнило от одной фоточки. И шуточка дежурная - "Не случайно наш сервер напротив сортира!" (это правда так).

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сын не радует...хамит..дерзит, прогуливает уроки. А я научилась реагировать на него слегка отстраненно и жестко. Только так возможно на него влиять хоть как-то.
Леночка, я не мама пока что, по поводу воспитания посоветовать ничего не могу.А по поводу сигарет - это накат, перетерпи сегодня. а завтра проснешься утром и будешь гордиться, что сама себя переборола.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
айпи и уиду пользователя
:rofl::rofl: Какие-то :eek:пошлые ассоциации сразу навеяло. В свете рассматриваемого типа сайта и активности на нём. Нечто вроде про за х:censored:уй и в музей.
Простите великодушно.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 8357

потому что ты не прав...то есть абсолютно. И жаль тебя...кто-то тебя обидел...мама? Девушка?
Ну это я думаю не важно. А прав или нет, увы обратного не видел. Кроме безразличия, упреков и прочих "прелестей"..

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Знаем Котофея.
не понял...пр чем тут МКАД?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну это я думаю не важно. А прав или нет, увы обратного не видел. Кроме безразличия, упреков и прочих "прелестей"..
видать, попала я в точку. Прости тогда...тогда ты не дурак...просто несчастный. Жалею.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу