Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь прекраснаоййй..што зааавтра буудет..коньяк почти допила..съела перец, селедку и шоколадных конфет кучу...вот меня расколбасило. Пошла в люлю. Всем Чмоки.
я с тобой своим самым любимым поделилась. вот эту песню надо слушать, когда на душе чернота... от нее внутри светлеешь)
наплюй. если легче стало-значит все не зря. и коньячок и шоколадка. Почему бы и нет? )
я с тобой своим самым любимым поделилась. вот эту песню надо слушать, когда на душе чернота... от нее внутри светлеешь)
наплюй. если легче стало-значит все не зря. и коньячок и шоколадка. Почему бы и нет? )
у меня одна из мечт-попасть на его концерт. у него нет плохих песен, которые не цепляют. Рада, что тебя познакомила с его творчеством! ) Послушай все) как будет время. равнодушной точно не останешься.Сегодня в 8 был его концерт в Гнезде Глухаря. Спасибо...я его вообще не знала.Вот и еще одно преобретение в жизни.
Лена, милая, слушай, пей, пой, плачь, ты живая, ты настоящая, обнимаю тебя
Лен, когда выплачешься, назавтра легченууу....не нать так красиивоо...опять кап-кап....совсем я прохудилась.
из ясных глаз Маруси....улыбнуло...тока копья рядом нема.Лен, когда выплачешься, назавтра легче
ну, когда после коньяка отойдешь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=o5n-Yi03sPo
я и хотела, чтобы улыбнуло) столько мужчин старались)из ясных глаз Маруси....улыбнуло...тока копья рядом нема.
Спасибо, Олечка. Попробую поспать...я и хотела, чтобы улыбнуло) столько мужчин старались)
Доброй тебе ночи, и нового светлого утра!Спасибо, Олечка. Попробую поспать...
Продолжаю жить.
Приветик. Оль, пасиб...какой я герой...когда живу по необходимости...
Кофе?
Да ладно тебе. В каждой избушке свои погремушки и тараканы. Давай жить и радоваться дальше, всё что нам нужно в любом случае появиться. Мимо не пролетит.Приветик. Оль, пасиб...какой я герой...когда живу по необходимости...
Отличные выводы! Молодец, Леночка!Привет всем спасателям. Я тут , вполне живая. НЕ курила и не курю. Спала до упора, чтоб выспать весть съеденный вчера коньяк. Вывод - алкоголь вааще не помогает от депры,только усиливает, смысла пить нету. Больше просто не покупаю. Продолжаю жить.