Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала

исчо борус: здорово улучшилось зрение, обнаружила при установке будильника на телике, там все так мелко,и в последнее время почти наугад ставила..а тут прям усе четко вижу...прияяятно...

как осточертело быть дракономатерью...ну не понимает сынище нормальной речи, к нему обращенной,только жесткий приказной тон...а это так противно...и не демократично и не по человечески и ваапще...не мое...

а почему оповещения приходят не из всех тем, где я тусуюсь..кто-нить знает?

сходила в игру для любителей сочинять. Уржалась!!!...спасибо ребятам..жаль,там нельзя плюсовые комменты оставлять.. сходите...не пожалеете. Воскресный вечер удался.

сходила в игру для любителей сочинять. Уржалась!!!...спасибо ребятам..жаль,там нельзя плюсовые комменты оставлять.. сходите...не пожалеете. Воскресный вечер удался.

цитата оттуда: "Он не боялся мертвецов, просто это были не те мертвецы, которых он ждал..."
очароваательно...

исчо борус: здорово улучшилось зрение, обнаружила при установке будильника на телике, там все так мелко,и в последнее время почти наугад ставила..а тут прям усе четко вижу...прияяятно...
Вот как раз и хотела спросить у бросивших на счет зрения, а ответ в твоем дневнике) Очки не хочу, держалась до последнего. Зрение падает с каждым днем. Уже и капли индийские себе заказала, жгут просто жесть, но что не сделаешь ради здоровья. Надеюсь и у меня наладится со временем, два дня не курить..еще не срок. Ждемс)))

Без слов...говорю...)

Спасибо..история с розами моими так болезненна...начала смотреть и не могу..плачу, жалко и сил и розы, ведь около ста кустов шикарных тщательно отобранных сортов...все пропадет теперь...порастет быльем.

• Лайк
Реакции: finn
Спасибо..история с розами моими так болезненна...начала смотреть и не могу..плачу, жалко и сил и розы, ведь около ста кустов шикарных тщательно отобранных сортов...все пропадет теперь...порастет быльем.
Ну вооооот...хотела как лучше...получилось как всегда...
Чем мне тебя утешить?!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу