Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Угу, только разве бывает что-то больше или хуже, чем похоронить свою дочку 19 лет? Это всегда со мной.
Ты знаешь, что у меня.... нет, я не буду даже сравнивать, что лучше, что хуже... кругом ужас беспросветнный, это так, но не рассеется же он от закура... намаешься, опять сюда приползешь с первыми мучительныи днями. Ну нафикк, Лен?

приезжай....еще есть.
Ох, с удовольствием бы...
Посидели бы с тобой, рассуропились бы, потрепались...
Никогда не думала, что с девками так классно пить. А в институте вдруг поняла, что данное мероприятие прям душевно так.

нее

нее, сердце не прикажешь, в прошлую субботу встречалась с мч, ну чё...мертвяк, чужое, не мое...я должна САМА полюбить. чел. мне д. быть интересен...а на сайте знакомств 90 % люмпен без души, мозгов и образования..слова сказать не о чем.
Как можно за 2 минуты полюбить человека? Это бред Лена!

это я, Варюник)), ко мне Лена так обращнулась) но ты правильно все сказал) или отпустить к отцу. и наконец-то окунуться во все прелести свободной жизни) бегать на свидания и всё такое)
)))))))))))))) Ништяк, тогда тебя растить будем, что бы яснее выражались)))

Пусь..не дали мне люди сдохнуть...уникальный форум. Прибежали спасать.НЕ курю, но конбяку вылакала прилично.
Вот и отлично! А выпить и расслабиться иногда очень даже полезно! Но не кури! Это еще та притовуча гадость, но не мне рассказывать тебе!
Держись! А мы рядом, если что!!!!!!

Ох, с удовольствием бы...
Посидели бы с тобой, рассуропились бы, потрепались...
Никогда не думала, что с девками так классно пить. А в институте вдруг поняла, что данное мероприятие прям душевно так.
След.суббота - наша. Забили?

мне налейте
70ca92248edf537721cb7b7e0f5c5a9e.jpg

Да на здоровье. Я кстати тебя видел периодически, но познакомиться не выходило как-то. Оказывается это прям приятно! С коньяком не усугубляй, а кстати, что за праздник? Может и мне надо?
Издеваешься? Да какой ,на хрен,праздник?! Накат.

день домового сегодня:smile_coffee: ,кстати не забудьте накормить своих домовых сегодня ночью:bounce:
Сделаем. А поить надо?
smurfik, Лен, слышишь что говорят... домового нужно накормить и напоить сегодня. Так что ты это, коньяк в сторонку поставь, а то домовому не останется )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу