Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Вот чем больше будешь на него ответственность возлагать, тем менее инфантильным будет. А иначе он привык и ждет, что с ним как с грудничком будут общаться.
аааа, с него как с гуся вода...ничё не липнет...уроки с боем,врет,прогуливает, деньги таскает.

А давай -другом? Хоть и говорят, что нет дружбы между мч и жен.? А мы - назло задружимся. Ты мне понравился...во всем,кроме статуса.
Привет подруга! Как делишки?

Сын сложный, оочень инфантильный, с особенностями, трудно с ним говорить на равных. Вот с дочей могла.
Вот вам и ответ на вопрос!
где мужчины, где мужчины...а нет их, потому как сами воспитываем. Лен, не принимай близко это, я не собираюсь читать лекции про воспитание, но виноват каждый человек во всем сам ;)

Вот вам и ответ на вопрос!
где мужчины, где мужчины...а нет их, потому как сами воспитываем. Лен, не принимай близко это, я не собираюсь читать лекции про воспитание, но виноват каждый человек во всем сам ;)
В том, что сын инфантилен виновато его заболевание, а нездоров он потому,что его биомать родила дома весом 1600 и 4 дня ждала,чтобы помер. Согласись, я тут ни при чем... Я разгребаю чужие грехи и отрабатываю свои.

В том, что сын инфантилен виновато его заболевание, а нездоров он потому,что его биомать родила дома весом 1600 и 4 дня ждала,чтобы помер. Согласись, я тут ни при чем... Я разгребаю чужие грехи и отрабатываю свои.
Копаться в себе, выискивать грехи, как бы тоже грех, и уж тем более в чужих.
Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими.
Честно говоря, Лен, мне кажется ты очень все угнетаешь, обвиняешь и сидишь в какой то луже, причем тебе нравится находится в этом состоянии :rolleyes:

Копаться в себе, выискивать грехи, как бы тоже грех, и уж тем более в чужих.
Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими.
Честно говоря, Лен, мне кажется ты очень все угнетаешь, обвиняешь и сидишь в какой то луже, причем тебе нравится находится в этом состоянии :rolleyes:
Спасибо, это реально слова поддержки.

Елена Прекрасная, привет! С Днем св. Валентина! Желаю найти тебе своего персонального жадину) который тебя схватит и никуда не отпустит!
image.gif

Елена Прекрасная, привет! С Днем св. Валентина! Желаю найти тебе своего персонального жадину) который тебя схватит и никуда не отпустит!
Посмотреть вложение 568514
О! Варюня...спасибо тебе дорогая...ессчестно,я отчаялась, с сайта знакомств профиль убрала, не верю Ну и накрыло окончательно,сегодня просто лежу весь день. Депра.

О! Варюня...спасибо тебе дорогая...ессчестно,я отчаялась, с сайта знакомств профиль убрала, не верю Ну и накрыло окончательно,сегодня просто лежу весь день. Депра.
Лен, а у тебя есть возможность поехать куда нибудь отдохнуть? Тебе встряхнуться надо. У тебя трудный был период. И эмоциональные перенапряг.
Перелогиниться .
Перезагрузиться.
Новыми впечатлениями накушаться.
Фоток привезти.
Еду новую попробовать.
по горам полазать.
В море ножками побултыхать.
С людьми новыми пообщаться. Живыми. Не на сайте знакомств.
и как начнешь хватать восторженные взгляды мужчин-сразу жизнь заиграет новыми красками... Будешь любоваться собой, а не получать невроз, лёжа в депрессии, как алюминиевая ложка.
ну просто выберись на 2 недельки хоть куда. хоть к подруге в другой город, хоть в дом отдыха, санаторий, Грецию, к черту на куличики! Джинсы, шорты, рубашка, свитер. и все. больше ничего не надо.

Леночка привет!
Забежала тебя проведать.
Я думаю что это солнечное затмение на нас депрессивных так действует. У меня два дня накат за накатом был. На ровном месте .завтра будет легче.
Держись тёзка!
14809626.gif

Привет!!! Что-то ты хандришь:)
где брать силы маме,если не от любимого мужчины...а его нет.
Вот от сына и бери. Ну и от себя! Мой сын конечно маленький еще, но я тоже одна... пашу как конь ночью, а днем мама))))
Знаешь откуда сили беру, а вот из головы своей. Все время повторяю себе, что все трудности временные. А столько людей приятных вокруг, даже тут на форуме, столько теплых слов можно услышать, это же хорошо!!! Нельзя падать духом, становится еще тяжелее, надо встряхнуться и выбросить все из головы!!! Ты держись!!!!
А рядом с мужчиной далеко не всегда легче, только если от мысли, что он есть, а так.... только дополнительные хлопоты.
Все пройдет, трудный период, трудный возраст. Все будет хорошо, обязательно!!!! У таких сильных и стойких людей не бывает по-другому;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу