Не можешь победить врага - преврати его в друга

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не можешь победить врага - преврати его в друга

А мне сегодня отец 2 коробки конфет дал ... и мёд ещё ...
Вы думаете, я не буду их есть?
Это выше моих сил!
Эти скушаю и не буду больше
Чесна-чесна 
Не можешь победить врага - преврати его в друга![]()
Если у меня будут такие друзья...я обожрусьНе можешь победить врага - преврати его в друга![]()
!!!!Не можешь победить врага - преврати его в друга![]()
!!!!Я тожеЕсли у меня будут такие друзья...я обожрусь!!!!

Если у меня будут такие друзья...я обожрусь!!!!
Кушайте, кушайтеЯ тоже![]()
вам еще далеко до.....
Мне практически месяц сниться что-то непонятное и суматошное, я думаю это пройдетСнились какие-то демоны прошлого.
Встала в плохом настроении. Ещё не отошла.
Кто-то здесь сказал, что проблем после бросания курить будто стало больше. Вот это я тоже ощущаю. Но не может, что у всех. Это с нашим восприятием что-то происходит.
Выход для себя вижу один - позитив любыми способами.![]()

Я вот проснулась сегодня больной (в смысле температура, горло и т.д.) и то не унываю
сижу на работе хинакоки разбрызгиваю
хотя нет, одной меньше
за позитивом!
Млин ... я думала, что забыла все давно (я про демонов из прошлого) Ан нет, подзабыла просто
Сейчас соберусь... Явно с нервами происходит что-то
А ведь 25-й день уже. Лан, ещё есть успокаивающие травки. Кстати, вчера на позитиве пошла по делам, так люди настолько по доброму расположены были
Чует народ позитивчик-то 
Спасибо, я постараюсьСпасибо, Бусинка, выздоравливай!
Хотя я думаю, что организм с помощью соплей очищается И не только я ... Так что, считай, что яды выходят.Млин ... я думала, что забыла все давно (я про демонов из прошлого) Ан нет, подзабыла просто
Сейчас соберусь... Явно с нервами происходит что-то
А ведь 25-й день уже. Лан, ещё есть успокаивающие травки.
Кстати, вчера на позитиве пошла по делам, так люди настолько по доброму расположены былиЧует народ позитивчик-то
![]()

хотя я думаю это банальная простуда (иммунитет-то слабенький сейчас), млин, давление еще скачет
А ты табличку повесь "посторонним Д вход запрещен".
25 дней - ты большая умничка!
А травки можно для профилактики попить.
Я им колючую проволку повешуНу им (демонам) же скучно вот они к тебе в гости и ходятА ты табличку повесь "посторонним Д вход запрещен".
![]()
Травки выпила, вроде получше
Ищем позитиффчик 
Этим можно - вешай!Я им колючую проволку повешу
Травки выпила, вроде получше
Ищем позитиффчик![]()

Я уже заявилась на переселение,теперь вот жду,когда перекинут.Как у вас тут делишки?Новостей,наверное куча?
ну-ну ... С психами, с депресняками
Слава богу, есть силы бороться

Да,Манга,я тут пробежалась одним глазом по темкам,что со всеми происходит-то!?Всех поголовно накрыло!Это что,период такой сейчас,что ли?Меня тоже накрывает,но я как-то стараюсь сразу это из себя выгонять всеми возможными способами.Хотя,конечно,тоже тяжело.Ну да. Боремся помаленьку с физической ломкой (а она есть, даже если прячется за простудой и прочем). Почитаешь форум, обхихикаешься - у всех вдруг простуда, авитаминоз, недомогание на фоне стресса.ну-ну ... С психами, с депресняками
Слава богу, есть силы бороться
НатаЛиса, насчет покурить даже не вспоминаю, решаю более серьезные проблемы![]()
Скажи нам чем занимаешься,может нам это тоже надо и мы тоже займемся
Надеюсь.Ок,как успехи?Бусинка,смотрю,пропала.....Как думаешь,вернется?
Нормуль, получше. Как у тебя? 
.Вчера встретила знакомую,которую не видела около месяца,она смотрела на меня,смотрела так подозрительно,а потом и спрашивает "Ты,подруга часом не влюбилась?",я ей говорю,"С чего ты это взяла?",а она мне "Уж больно вид у тебя цветущий и глаза горят,прям как у малолетки в период влюбленности!",а я ей"Да нет,я всего-то навсего курить бросила ,она стоит,глазья свои вылупила и дар речи потеряла.В общем,когда в себя пришла,решила тоже бросать,говорит,если такой эффект после отказа налицо,то это того стоит.Я ее,конечно поддержала,только не стала пока сообщать все "прелести",которые подстерегают в начале пути,пусть,думаю,начнет,а потом уж я ей все выложу
,а то испугается раньше времени.