Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
У нас вещи хорошие в церковь относят, там забирают нуждающиеся.мне например неприятна мысль, что как только я подохну, мою любимую кружку отправят на помойку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вещи хорошие в церковь относят, там забирают нуждающиеся.мне например неприятна мысль, что как только я подохну, мою любимую кружку отправят на помойку)
мне вот на вещи свои пох. - пусть тащат на помойки, а вот что будет с котом или кошкой, которые у меня тогда будут. Кто их возьмет?мне например неприятна мысль, что как только я подохну, мою любимую кружку отправят на помойку)
На кружку завещание надо написатьмне например неприятна мысль, что как только я подохну, мою любимую кружку отправят на помойку)

если одежда и всякое такое, то да. но если там посуда или драгоценности фамильные? неужели тоже в церковь несут?У нас вещи хорошие в церковь относят, там забирают нуждающиеся.
ой наступила на больную мозоль. Когда я начинаю ныть, мол подыхать мне пора, вспоминаю, что котику еще и 2 лет нет. Как же он будет без меня)))мне вот на вещи свои пох. - пусть тащат на помойки, а вот что будет с котом или кошкой, которые у меня тогда будут. Кто их возьмет?
Одежду хорошую еще. В притворе на окно ложат.если одежда и всякое такое, то да. но если там посуда или драгоценности фамильные? неужели тоже в церковь несут?
ну я, кстати, забрала кресло после своего деда и оно у меня уже 8 лет на кухне стоит - жутко удобное, круглое, с ногами в него можно забраться, вспоминаю о деде в нем и мне хорошо)На кружку завещание надо написать![]()
придется нам житьой наступила на больную мозоль. Когда я начинаю ныть, мол подыхать мне пора, вспоминаю, что котику еще и 2 лет нет. Как же он будет без меня)))

круто че)ну я, кстати, забрала кресло после своего деда и оно у меня уже 8 лет на кухне стоит - жутко удобное, круглое, с ногами в него можно забраться, вспоминаю о деде в нем и мне хорошо)
Мужа запросто подберут, а котика вряд ли
такие же мыслиИ деду приятно, если есть тот свет.ну я, кстати, забрала кресло после своего деда и оно у меня уже 8 лет на кухне стоит - жутко удобное, круглое, с ногами в него можно забраться, вспоминаю о деде в нем и мне хорошо)
Так в Греции тепло, ты давно там?ужоснах, так не хочется, а приходится![]()
Стой! Да...тема конечно та ещё..Все ребята, я пошла наслаждаться ебаной паникой и рыдать. Хуевые антидепрессанты. Или просто может не нужно их мешать со стафом. Открыла бабушкину комнату надо там убраться. А там запах ее сильный не выветривается.
Сука, надоело все. Не могу больше
Сам дурак!!!Ты каза дранная меня цитировала, а теперь я балда - о святые угодники, алчу смирения пред глупостью бабьей.
Я тоже жару не люблю. У нас такое только в июле. Маски тоже ввели, но не все носят.давно, с 93 аж. И да, тепло. заебало уже это тепло, 30 градусов, а ты в маске