Вопрос дня Эвтаназия

ктати, техподержка чегойто совсем на нуле...

если по нраву холод, лучше окунаться в прорубь, нах ездить на моря бабло тратить
Цель таких поездок не купание. А суровый и величественный край, в котором вымерзают к хуям все мелочные ментальные паразиты на теле души.

А если честно, я скучаю по красноярску. Там почувствовала себя в 'своей тарелке" :unsure:

Да, люблю южные. Вообще, лето и солнце-это моя тема. Зимой мне хуево.
Это нормально, систер. Ты нормальный человек с обычными запросами. А я - титан, все по другому, вам не понять. Не потому что вы глупые, просто ваш мозг слишком примитивен, что бы понять такое, вам же на благо.

Это нормально систер. Ты нормальный человек с обычными запросами. А я - титан, все по другому, вам не понять. Не потому что вы глупые, просто ваш мозг слишком примитивен, что бы понять такое, вам же на благо.
Чей-то нормально-то? Жару вообще-то мало кто любит.

Чей-то нормально-то? Жару вообще-то мало кто любит.
Уверен - и ты ее не любишь, просто ты не ощущала на себе настоящей жары, ту, что я на себе испытал хотя бы этим летом на байкало-амурской магистрали. Взятая из морозильника утром застывшая в лед вода к обеду закипала под палящим солнцем и мы устраивали чаепития. Проблема была со стальными электродами, они плавились и растекались как терминатор т1000.

Уверен - и ты ее не любишь, просто ты не ощущала на себе настоящей жары, ту, что я на себе испытал хотя бы этим летом на байкало-амурской магистрали. Взятая из морозильника утром застывшая в лед вода к обеду закипала под палящим солнцем и мы устраивали чаепития. Проблема была со стальными электродами, они плавились и растекались как терминатор т1000.
Теперь я точно уверена, что 50% масок пишешь ты)))

Это ж сколько градусов там было на солнце?

до диксона

Я вот только в Лене из всех крупных российских рек не купался. Ну или хотя бы ножки не мочил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу