Вейп Эх раз,еще раз

• Автор темы Автор темы Anita11
  • Дата начала Дата начала
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Вот посмотри на их подавленное состояние в начале клипа и в конце

Всем привет!
Вчера анекдот мне прислали,сейчас поделюсь.,так ,для настроения.

Анекдот для настроения:
В поезде в одном купе оказываются равин и и монах. Монах открыл псалтырь, бубнит молитвы. Ребе достает коньячок, колбаску:
- Коллега, разделите трапезу?
- Что Вы? Нет.
- Ну чтож, один перекушу.
Ребе отужинал в одиночестве:
- Коллега, в соседнем купе две вдовушки веселые. Хотите, я с одной уединюсь в их купе, а вторую Вам на ночь пришлю?
- Да как можно!!!
- Не хотите, как хотите. Я один с двумя повеселюсь.
Ребе ушел, возвращается под утро.
Поезд прибывает на станцию, равина встречают толпы поклонников, монах выходит в одиночестве. Ребе с ним прощается, монах страшивает:
- Ребе, я может быть что-то не понимаю. Я неправильно живу?
- Правильно. Но напрасно.

Сижу сейчас за компом,читаю разные статьи интересные и вдруг на часы посмотрела, вижу,что пора бы и баиньки идти и такая деловая про себя думаю-ну,вот ,ща схожу покурю и ложусь:eek::eek: :eek:,спустя пол секунды я вспоминаю,не курю жешь....вот так вот,будьте бдительны!!!

Пойду для начала валерьяночки выпью и спаточки,а то, что то, аж поплохело, от таких мыслей....:frantics:

ээээх,если бы мне раньше по башке настучали бы,то не пришлось бы сейчас так все это переживать!
НЕ КУРИТЕ НИ КОГДА!!!

Никотин Никотинович-это монстр,который жрет мозг,и когда мы пытаемся от него родного избавится,то наш бедный организм такой стресс получает,что не знаю с чем и сравнить.:banghead:
Избавление от этого монстра,лично у меня проходит тяжко,хотя на данный момент,кожа стала хорошо выглядеть,зубки белеют,нет кашля изнуряющего,прекратились головные боли и т.д.,но голова моя,мозг-это нечто....:eek:

Месяц без сигарет - это серьёзно! С каждым днём ты всё дальше и дальше от зависимости и ближе к здоровому образу жизни. Поздравляю!
1307226407_wallpapers-by-nevseoboi-19_www.nevseoboi.com.ua.jpg

С Новым Годом!!!!
images.jpg

И снова,здравствуйте!
Новогодние праздники закончились.,не курю и это самое главное! :smile_coffee:
Самочувствие реально стало лучше.,иногда бывают приступы агрессии и как говорится-персен мне в помощь и все сразу прекрасно...)
Всем удачи и всего самого хорошего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу