Вейп Эх раз,еще раз

• Автор темы Автор темы Anita11
  • Дата начала Дата начала
на счет алкоголя я совершенно спокойна),на счет любопытства не стала бы даже и близко подходить к отраве,это не вкусно.,на крайняк ЭЛ и то нулевка.

Господи Божешь ты мой,я то думала и читала , что к месяцу пройдет,а то и быстрее,а тут такие дела выясняются...ппц:frantics:

Господи Божешь ты мой,я то думала и читала , что к месяцу пройдет,а то и быстрее,а тут такие дела выясняются...ппц:frantics:
Не, ну можно лапки сложить и продолжать коптить небо. Некоторые вообще думают, что, заглотив Табекс, он все сделает за них. А потом с удивлением обнаруживают себя с сигаретой в руке. Усилия все равно нужны! Кому-то больше, кому-то меньше.

что есть то есть, вот только не стоит по этому поводу впадать в панику! Состояние опустошенности обязательно пройдет, советую почитать дневник Елены https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko-ja-uzhe-sto-raz-brosal.15729/ где-то 2 месяца ей было не просто... но все же ей удалось преодолеть все страхи, сейчас она не курит почти пол года и по ее словам желание закурить у нее практически не возникает!

Не, ну можно лапки сложить и продолжать коптить небо. Некоторые вообще думают, что, заглотив Табекс, он все сделает за них. А потом с удивлением обнаруживают себя с сигаретой в руке. Усилия все равно нужны! Кому-то больше, кому-то меньше.
неееееееееееееееееееееееееет,хватит....в смысле коптить.
Буду бороться далее.,самой уже интересно стало-и когда же это все пройдет...?

что есть то есть, вот только не стоит по этому поводу впадать в панику! Состояние опустошенности обязательно пройдет, советую почитать дневник Елены https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko-ja-uzhe-sto-raz-brosal.15729/ где-то 2 месяца ей было не просто... но все же ей удалось преодолеть все страхи, сейчас она не курит почти пол года и по ее словам желание закурить у нее практически не возникает!
Окейно,почитаю!

Сейчас улягусь поудобней и буду читать этот дневник.
Завтра еще тренировка у меня,но не знаю-пойду ли на нее.,как голова моя будет себя чувствовать.
Отпишусь по любому,как и чего.

Сейчас улягусь поудобней и буду читать этот дневник.
Завтра еще тренировка у меня,но не знаю-пойду ли на нее.,как голова моя будет себя чувствовать.
Отпишусь по любому,как и чего.
Положительного настроя тебе и хорошего самочувствия

Anita11, Привет!

Будучи курильщиком, сигарета была для меня и обезболивающим, и успокаивающим, эдакое универсальное средство на все случаи жизни...
И первые дни без сигарет, какое-нибудь болезненное ощущение и по привычки... надо покурить!
Поэтому я себе в самом начале отрезал, все что со мной происходит и будет происходить ни как не связано с курением!
Хоть война, хоть землетрясение, хоть мировой кризис, хоть зуб, хоть понос, ...
И поверь, сразу стало легче! Ведь нас чаще всего беспокоит не сама боль и проблема, а то как наш мозг ее преподает, мы сами себя накручиваем.

Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного! Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!

Владимир Файб, Привет!
Я все прекрасно понимаю,стараюсь делать так,как говорят люди,которые уже много лет назад бросили курить,но что то видимо мешает и мозг мой начинает грызть меня изнутри.От того что я не курю,я не умру и это я понимаю,но то что со мной происходит,это извините звиздец и по полной программе.Вот думаю,может к психотерапевту сходить,поговорить с ним,может он увидит всю суть моей проблемы.
Я тут читала вчера еще один дневник,там то ли авторские методики,то ли иглорефлексотерапия была использованна,тоже интересный вариант,но как "побочка" тоже нервяки и срывы,там наорал,там коньячку махнул,там пережор и все такое,естественно в этом ни чего такого,самое главное человек не курит.,может такой вариант попробовать что ли?
Человек , который хочет бросить курить,он бросит по любому,это однозначно,только вот пока найдешь этот способ,как правильно, много времени уйдет.

я по началу курила ЭЛ в перемешку с аналогом,потом убрала аналог и курила только ЭЛ,а вообще ни чего не курю 2 недели.

как говорят люди,которые уже много лет назад бросили курить
А что они говорят?

С одной стороны они говорят одно и то же! Бросить курить легко! И это правда!
С другой, каждый из них блуждал своей тропинкой, не всегда прямой, и тупо брать их как пример, не совсем правильно!
Все надо фильтровать, и впитывать лучшее

А что они говорят?

С одной стороны они говорят одно и то же! Бросить курить легко! И это правда!
С другой, каждый из них блуждал своей тропинкой, не всегда прямой, и тупо брать их как пример, не совсем правильно!
Все надо фильтровать, и впитывать лучшее
правильно,но иногда трудно....
а,вообще я рада,что не курю уже 2 недели,хотя и состояние подавленное...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу