Вейп Эх раз,еще раз

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Предыдущая ночь тяжелая была.:cold:
Интересно что сегодня ночью будет.
Не ожидала я таких ПА от мозга своего.,ощущения были не из приятных и выглядела я полной дурой-извините,за выражение.:banghead:
Все хорошо,все прекрасно,но вот эта неуверенность,страх(откуда только взялся),переживания по поводу и без доставляют кучу неудобства,чувствуешь себя больным человеком,хотя по идее должно быть все совсем иначе. Такое ощуние иногда возникает,что скоро в дурку точно отправят либо друзья,либо родственники.
А самое интересное,что курить то и не тянет.
Удачи всем,кто бросает это пагубное дело.,и как бы не было тяжело не сдавайтесь.!
Чувствуй себя не больным, выздоравливающим человеком.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Вот походишь по форуму,почитаешь дневники и диву даюсь,ну,как же вы так можете раз и не курите,хоп и без ломок,без головных болей и всех прочих прелестей.Искренне рада за всех,кто так бросил.Вы молодцы,респект вам!
Я тоже так хочу....а,в результате,ПА,головные боли,тахикардия,аритмия и еще куча болячек,сижу реву,жалко себя наверно:cry::cry::cry: и вообще не понимаю,что со мной такое.
Подруга говорит,что мне не стоит бросать курить,т.к. этот процесс должен проходит спокойно.,а я так хочу бросить и больше не быть зависимой.
может это и пройдет со временем,я про состояние свое такое.,но пугает конечно все это.:frantics:

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот походишь по форуму,почитаешь дневники и диву даюсь,ну,как же вы так можете раз и не курите,хоп и без ломок,без головных болей и всех прочих прелестей.Искренне рада за всех,кто так бросил.Вы молодцы,респект вам!
Я тоже так хочу....а,в результате,ПА,головные боли,тахикардия,аритмия и еще куча болячек,сижу реву,жалко себя наверно:cry::cry::cry: и вообще не понимаю,что со мной такое.
Подруга говорит,что мне не стоит бросать курить,т.к. этот процесс должен проходит спокойно.,а я так хочу бросить и больше не быть зависимой.
может это и пройдет со временем,я про состояние свое такое.,но пугает конечно все это.:frantics:
Не слушай подругу. Гни свою линию. Может из-за этих страхов люди и срываются. Вон сколько дневников заброшенных. Я тоже полазил по дневникам на разных уровнях - как по кладбищу походил. Хочу похоронить свой дневник на Эвересте.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Не слушай подругу. Гни свою линию. Может из-за этих страхов люди и срываются. Вон сколько дневников заброшенных. Я тоже полазил по дневникам на разных уровнях - как по кладбищу походил. Хочу похоронить свой дневник на Эвересте.
не уже ли сорвался??????
аааааааааааа......какой кошмар.......:eek:

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Anita11, у тебя же завтра 2 недели, можно сразу на 3-й уровень переходить.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Anita11, у тебя же завтра 2 недели, можно сразу на 3-й уровень переходить.
Да,завтра 2 недели,как ни чего уже не курю.
А ломает,как новичка на первых трех днях,хотя новички некоторые и без ломок.

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Да,завтра 2 недели,как ни чего уже не курю.
А ломает,как новичка на первых трех днях,хотя новички некоторые и без ломок.
Все настолько индивидуально. Иначе как объяснить, что люди срываются и на 3, и на 9 месяцах, хотя все в один голос твердят, что нужно лишь недельку перетерпеть.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Все настолько индивидуально. Иначе как объяснить, что люди срываются и на 3, и на 9 месяцах, хотя все в один голос твердят, что нужно лишь недельку перетерпеть.
Для меня это еще ооой как далеко,то что все мы разные это понятно.
А,кстати,а почему люди срываются на 3 и на 9 месяцах?
тут бы на 2-х неделях не сорваться бы :cold:

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Для меня это еще ооой как далеко,то что все мы разные это понятно.
А,кстати,а почему люди срываются на 3 и на 9 месяцах?
тут бы на 2-х неделях не сорваться бы :cold:
Насколько я понимаю, основная причина на таких сроках - любопытство (какой теперь вкус у сигарет) и самоуверенность (ну теперь-то я точно бросил, от одной ничего не будет).

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
вкус противный...я когда еще в перемешку курила ЭЛ и аналог,то очень противно было,так и перешла на ЭЛ и быстро потом отказалась и от ЭЛ.,ну а далее ломка или не ломка,фиг знает что со мной творится :help:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ага, утешают нас в первые дни -ну потерпи недельку, а дальше намного легче станет...) Если бы:rofl: Апатия и депрессуха только только начинают прибавлять обороты:furious:

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ага, утешают нас в первые дни -ну потерпи недельку, а дальше намного легче станет...) Если бы:rofl: Апатия и депрессуха только только начинают прибавлять обороты:furious:
Ребят,ну,а выход то хоть есть из всех этих депресух и прочего?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ребят,ну,а выход то хоть есть из всех этих депресух и прочего?
у меня был опыт 2 месяца не курения, так таковой депрессии не было, лишь иногда возникало чувство опустошенности. Но на фоне плюсов (чрезмерная уверенность в себе, энергичность, бодрость по утрам, отсутствие давления и головной боли.......) пустота которая настигнет на больших сроках это пустяки! Я бы не закурил, алко и любопытство остановило((

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Это ж сколько еще антидеприсантов то пить...и так уже овощем себя ощущаю:eek::alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу