Вейп Эх раз,еще раз

• Автор темы Автор темы Anita11
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Вот забежала за поднятием мотивации...)))))))
Нууу,вроде бы получилось.)
Не курю,но мыслишки были такие,хотя наверно и понятно почему были.....Мне поставили диагноз внутрикостная опухоль,нашли случайно на снимке МРТ коленного сустава.Пару дней истерики,но ни чего.,справилась.
Сегодня консилиум,будут решать когда будет операция и как ее делать.Страшно жутко.Хорошо что не курю,быстрее заживать будет и наркоз лучше отойдет.
Я не курю и вам того же желаю!
Берегите себя!

Всем привет!
Вот забежала за поднятием мотивации...)))))))
Нууу,вроде бы получилось.)
Не курю,но мыслишки были такие,хотя наверно и понятно почему были.....Мне поставили диагноз внутрикостная опухоль,нашли случайно на снимке МРТ коленного сустава.Пару дней истерики,но ни чего.,справилась.
Сегодня консилиум,будут решать когда будет операция и как ее делать.Страшно жутко.Хорошо что не курю,быстрее заживать будет и наркоз лучше отойдет.
Я не курю и вам того же желаю!
Берегите себя!
Привет!!!! Ничего не бойся, всё будет хорошо! Желаю тебе скорейшего выздоровления!;)
qM1AKpx8Diw.jpg

.Мне поставили диагноз внутрикостная опухоль,нашли случайно на снимке МРТ коленного сустава.Пару дней истерики,но ни чего.,справилась.
Сегодня консилиум,будут решать когда будет операция и как ее делать.Страшно жутко.Хорошо что не курю,быстрее заживать будет и наркоз лучше отойдет.Берегите себя!
Коллега, держитесь!
Тут много народа с Вами. Нам не всё равно. Выздоравливайте.
Если ешё не делали- про то, что бросаете курить, нервы и ПА- расскажите анестезиологу заранее. От разных наркозов разные последствия при таком анамнезе( они не опасные, но неприятные и могут влиять на развитие ПА, память итд). Пусть подберёт Вам с учётом Ваших данных.
Мне не так давно делали, когда в сердце через вену в ноге длинной проволокой лазили- я предупредил,чтобы наркоз был без адреналина( мне так надо, чтобы пульс не поднялся)-они всё сделали ОК, вообще никак не отразилось.

Всем привет!
Спасибочки огромное,за поддержку,мои дорогие!
оооо,хорошо,что сказали,а то бы я наговорила бы)))
конечно все объясню анестезиологу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу