Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну попробуй, я пыталась. расскажешь потом )И совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну попробуй, я пыталась. расскажешь потом )И совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это
![]()
Спасибо, Женечка!
65,1 и 63,00![]()
Заскочила на полустаночке
Поздравляем!Надо раздеться до гола, встать перед зеркалом (желательно большим)Ты молодец! Я не могу есть отварное мясо, не могу три дня есть одно и то же, все эти каши меня вообще пугают ((((
Тебе наверно сложно меня понять, ты всю жизнь на таком питании (или довольно долго уже) но есть люди, которые годами питаются только в кафе/ресторанах, не готовят совсем и перестроить эти привычки мне очень сложно (((
А если все же отварное мясо хуже, то что?@Metallic,
Надо раздеться до гола, встать перед зеркалом (желательно большим)
и не торопясь, внимательно себя рассмотреть. После этого, отварное мясо и кашка на воде уже не кажутся столь отвратительными, а если вдруг покажутся не очень, надо мысленно вспомнить свое отражение. Вечером все повторить для закрепления материала.
. А если серьезно, то похудение - это работа над собой и тяжелая работа. Надо попытаться найти свой продукт, который бы соответствовал пп и не вызывал отвращение, у каждого он может быть свой.Ок, попробую, ЖеньНу попробуй, я пыталась. расскажешь потом )
Ненавижу курогрудь, но понимаю что надо, вот спасибо за рецепт попробуюРецепт мягкой куриной грудки: грудку обмазать кто чем любит, а затем все обмазать яблоком, протертым на крупную терку. Если есть время, то дать постоять час-два, нет времени - сразу в духовку на 180гр. Грудка получается очень мягкой и с привкусом яблока - вкусно. И затраты вашего времени - 10 мин.

а я только её ела. в нулевых задолжность на бирже выдали окорочками, с тех пор ни ем их. И вообще ни ем ничего кроме грудок. Хотя последнее время и их ни ем. Сын когда качался, переела. Иногда покупаю дорогу курицу, очень вкусную как из детства, делаю её на соли.Ненавижу курогрудь, но понимаю что надо, вот спасибо за рецепт попробую![]()
Канеш можно белком закинутся ,протеинчиком или творожком животворящимИ совсем-совсем ничего нельзя перед сном? Тут Ковальков недавно вещал, что белок двух яиц можно прямо перед сном съесть - вроде даже хорошо это
![]()
Можно и так ага,тока после ника запятую убирай ,а то тот кому пишешь не увидит оповещение@Metallic,
Надо раздеться до гола, встать перед зеркалом (желательно большим)
и не торопясь, внимательно себя рассмотреть. После этого, отварное мясо и кашка на воде уже не кажутся столь отвратительными, а если вдруг покажутся не очень, надо мысленно вспомнить свое отражение. Вечером все повторить для закрепления материала.
Делал так ,вкусноРецепт мягкой куриной грудки: грудку обмазать кто чем любит, а затем все обмазать яблоком, протертым на крупную терку. Если есть время, то дать постоять час-два, нет времени - сразу в духовку на 180гр. Грудка получается очень мягкой и с привкусом яблока - вкусно. И затраты вашего времени - 10 мин.
Вот это то что надо) а где ты ее покупаешь? я сто лет не видела - везде свежесть блин..а я только её ела. в нулевых задолжность на бирже выдали окорочками, с тех пор ни ем их. И вообще ни ем ничего кроме грудок. Хотя последнее время и их ни ем. Сын когда качался, переела. Иногда покупаю дорогу курицу, очень вкусную как из детства, делаю её на соли.
Это я для Светланы писала, а почему так получилось не знаю. Вообще, с компом я на Вы - отсталая. Поэтому, если ещё чего учудю - не судите строго.Можно и так ага,тока после ника запятую убирай ,а то тот кому пишешь не увидит оповещение
вкусвил магазин цыплёнок на зерновом откорме.Вот это то что надо) а где ты ее покупаешь? я сто лет не видела - везде свежесть блин..
Аа поняла)вкусвил магазин цыплёнок на зерновом откорме.
Я прочиталаЭто я для Светланы писала, а почему так получилось не знаю. Вообще, с компом я на Вы - отсталая. Поэтому, если ещё чего учудю - не судите строго.
А что значит посчитать дробное? Мож и мне надо?@Metallic, друг мой, можешь посчитать Светику дробное, от 72хкг?

Ну если есть желание дробно питатьсяА что значит посчитать дробное? Мож и мне надо?![]()