30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана789, кстаааати, я тут вспомнила сырный овсяноблин на завтрак. Жутко сытный, прям даже я объедалась и долго было гуд.
Мальчики и девочки, нашла рецепт несложного и вполне диетного завтрака. Чтобы не потерять, выложу сюда. Может кому тоже понравится.
Жареная овсянка с сыром

007-12.jpg

Это блюдо отлично подойдет для завтрака, так как готовится быстро, не требует труднодоступных ингредиентов, а также очень вкусное и питательное! Содержит в себе все необходимые макро-и микро- ингредиенты для хорошего начала дня. Готовлю такой завтрак внукам уже на протяжении года, и вкус каждый раз радует. Все в восторге от такого здорового блюда!

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья для варки – 70 грамм
  • Яйца – 3 штуки (1 целое, от 2 остальных взять только белок)
  • Сыр (подойдет любой, который хорошо плавится) – 60 грамм
  • Молоко – 20 мл
  • Соль, перец
Приготовление:
3 яйца (1 целое и 2 белка) взбить с молоком вилкой или венчиком в миске, добавить соль и перец по вкусу.

001-13.jpg

Сыр натереть на мелкой терке.

003-12.jpg

Овсяные хлопья засыпать на сковородку и обжаривать на среднем огне без масла, постоянно перемешивая, до появления характерного запаха овсянки и приобретения ею золотистого цвета (примерно 3-5 минут).

002-12.jpg

Как только появился запах, нужно залить хлопья взбитым яйцом и хорошо перемешать, чтобы не осталось сухих хлопьев, не обмакнутых в яйце.

004-12.jpg

Распределить всю массу по сковороде, накрыть крышкой и жарить до того момента, когда яйцо перестанет растекаться (примерно 5 минут).

005-12.jpg

Сковородку снять с огня, равномерно посыпать блюдо сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

006-12.jpg

007-12.jpg

Готовится блюдо без добавления масла (что является еще одним достоинством для тех, кто следит за своим здоровьем), снимается со сковородки довольно легко – яйцо не прилипает как раз за счет овсяных хлопьев.

Идеальный завтрак для себя и ваших близких готов.

Приятного аппетита!

Это я сегодня. Четко по плану.
Пока активности никакой. С пятницы начну тренировки свои.

Вложения

• Screenshot_20190403-202217_YAZIO.webp
    Screenshot_20190403-202217_YAZIO.webp
    90,5 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20190403-202238_YAZIO.webp
    Screenshot_20190403-202238_YAZIO.webp
    93,2 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20190403-202244_YAZIO.webp
    Screenshot_20190403-202244_YAZIO.webp
    97,2 KB · Просмотры: 71
Ниче се все сразу!
Ну а как по-другому? Раз занята буду, при деле, и некогда о еде будет думать. В выходной вообще сложно будет, т.к. холодильник и магазин в свободном доступе. Либо в пятницу можно, но мне прямо хочется! Я уже настроилась. Молоко купила, термосы приготовила

Ну а как по-другому? Раз занята буду, при деле, и некогда о еде будет думать. В выходной вообще сложно будет, т.к. холодильник и магазин в свободном доступе. Либо в пятницу можно, но мне прямо хочется! Я уже настроилась. Молоко купила, термосы приготовила
Ну и правильно) оч решительно!
Я тоже с понедельника питаюсь прям молодец.
Вчера сильно хотела углеводов, но сдержалась и специально утром отварила правильных макарон с оливковым маслом и аллилуйя))) даже кот жрал макароны мои, первый раз такое видела)))

Рецепт жду) уж очень красиво выглядят хочу..
2 яйца
2 ложки сахара
Взбить миксером 1-2 минуты
Влить тонкой струйкой кипяток 1 ст, продолжая взбивать
Влить тонкой струйкой кефир 1 ст, продолжая взбивать
Взбить все 1-2 минуты
Просеять 1 стакан муки
1/4 ч.л. соды
Взбить 1-3 минуты. Чтобы не было комков.
Влить 1 ст.л раст масла
Перемешать.
Выпекать на любимой сковороде)

Пропорции можно увеличивать пропорционально

Ну и правильно) оч решительно!
Я тоже с понедельника питаюсь прям молодец.
Вчера сильно хотела углеводов, но сдержалась и специально утром отварила правильных макарон с оливковым маслом и аллилуйя))) даже кот жрал макароны мои, первый раз такое видела)))
Я сегодня на ужин ребенку итальянские макароны варила. Не сдержалась и тоже поела. Ну очень уж они вкусные
Завтра планирую разгрузочный день и бег

2 яйца
2 ложки сахара
Взбить миксером 1-2 минуты
Влить тонкой струйкой кипяток 1 ст, продолжая взбивать
Влить тонкой струйкой кефир 1 ст, продолжая взбивать
Взбить все 1-2 минуты
Просеять 1 стакан муки
1/4 ч.л. соды
Взбить 1-3 минуты. Чтобы не было комков.
Влить 1 ст.л раст масла
Перемешать.
Выпекать на любимой сковороде)

Пропорции можно увеличивать пропорционально
Спасибо стащила в закладки!

Всё очень легко када знаешь чего сколько в чем содержится , таблицу калорийности можно распечатать или есть приложухи всякие ,главное эт желание вникнуть
Да желание то есть! Леша, а сколько грамм еды ты съедаешь за один прием пищи? Или ты только каллории считаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу