Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех) времени не хватает сидеть тут с вами((( подскажите про разгрузочный день, а можно весь день ничего не есть, а потом просто поужинать? А то почитала я примеры... и что-то не приглянулось ничего(((
Вода, танцы. Я прочитала, что выходить из разгрузочного дня надо соком яблока и морковки, поэтому протерла их, взяла с собой на работу. Ещё взяла суп с фрикадельками. Хотя там написано, надо овощной. Думаю, подойдёт. Он не жирный. Фрикадельки из куриного фарша.
Спала плохо. Думаю, что от чая. Весы показывают, что им нравится. Каждый раз разный вес. Сначала минус 700 грамм от вчерашнего, потом минус 1,5 кг, в итоге минус 1 кг. Что отлично и замечательно! Учитывая, что позавчера тоже был хороший отвес!
Доброе утро! Сегодня водичку попила, а зарядку не успела, опаздываю очень. Вчера разгрузочный день нормально прошел , но отвеса нет пока. Я думаю это может быть из-за того что бегать начала - отек в мышцах по первам
..Утром кисель.. сухарик .. обед капуста Брокколи и 15 грамм .перекрученного сала ..тушенный помидор ..очень вкусно и полезно..
ужин кисель ..сухарик..пока 109 кг..
p.s. ..воду надо пить если можно..мне лично нельзя больше литра..пить в сутки..