Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вес хорошо полетит ,но главное сложные угли оставить и не сильно жестить...все сахар не ем...попробую эксперимент месяц не есть сахар..в чистом виде...и что получится...
p.s. ..есть в наличии сахар в разных продуктах...мучное консервы итд..это ладно..главное в чистом виде не есть..я посчитал и обалдел..или охренел...я в месяц потребляю минимум 1 кг сахара в чистом виде - я в шоке...не считая халву мед пряники печенье...варенье ..все 27 мая должен весить 90 кг....попробую..... посмотрим что получится...естественно не какого мучного...
Мед не много оставь, а так очень даже нормально без сахара. А без пряников, печенья, сдобы вообще без проблем. Я даже хлеб стала очень редко есть и то черный....все сахар не ем...попробую эксперимент месяц не есть сахар..в чистом виде...и что получится...
p.s. ..есть в наличии сахар в разных продуктах...мучное консервы итд..это ладно..главное в чистом виде не есть..я посчитал и обалдел..или охренел...я в месяц потребляю минимум 1 кг сахара в чистом виде - я в шоке...не считая халву мед пряники печенье...варенье ..все 27 мая должен весить 90 кг....попробую..... посмотрим что получится...естественно не какого мучного...
Крутая фотка!Тож месяц пожестить чтоль![]()
Стараюсь ,но чет вылетел из коллеи ,надо втягиваться,приветКрутая фотка!![]()

Наловил ?Посмотреть вложение 886403 ..сегодня котлеты...из щуки...чуть не укусила....3,5 кг..
..Наловил ?

Я как то в нашем отказе от пищевых пристрастий отказывалась от всего добавочного сахара на месяц....все сахар не ем...попробую эксперимент месяц не есть сахар..в чистом виде...и что получится...