Сила воли Еще 43 минуты и мой личный запрет на курение вступит в силу!

• Автор темы Автор темы Asorti
  • Дата начала Дата начала
Красота))) Беленькая такая, сразу видно-не куришь:angel:

Тут мысль меня посетила: хорошо, на работе я занята и контролирую себя, а дома?????? Как Вы себя ведете дома, чем заняты, как отвлекаетесь?

Как Вы себя ведете дома, чем заняты, как отвлекаетесь
В первый же выходной всей семьей пошли в горы, затем на баскетбольный матч, затем на городской праздник, затем к теще на блины.

С раздражительностью можно и нужно бороться. Склоки и скандалы будете провоцировать вы, с тем чтоб получить оправдание для перекура:)

В себя уйти то же не выход. А вот на форуме тусоваться... вроде как и на людях и семья не пострадала

Обычно по выходным мы всей семьей ездим за город. В эти выходные решили отложить поездку и украсить дом к Новому году, будем ставить елку, развешивать гирлянды и фонарики))))

Как Вы себя ведете дома, чем заняты, как отвлекаетесь?
Я составляю план возможных и не возможных дел. Сейчас вообще не работаю, только на курсы английского хожу. В поликлиннику наведалась, это прямо супер-развлечение. Убраться, приготовить, по телефону поболтать, постирать. погладить....Еще вышиваю, рисую, гуляю (правда все днем заняты, а одной скучновато).В общем мне почти некогда:wavespin:

Я составляю план возможных и не возможных дел. Сейчас вообще не работаю, только на курсы английского хожу. В поликлиннику наведалась, это прямо супер-развлечение. Убраться, приготовить, по телефону поболтать, постирать. погладить....Еще вышиваю, рисую, гуляю (правда все днем заняты, а одной скучновато).В общем мне почти некогда:wavespin:
Я очень люблю готовить, наверно нужно что-нибудь суперзаморочистое приготовить) Буду думать:rolleyes:

Не курю 14 часов 19 минут!
- Меня зовут Вася. Я мазахист. Вот уже 14 часов 19 минут и 34 секунды я не бьюсь головой о стену.
- Молодец, Вася! Держись! Скоро будет легче!

В себя уйти то же не выход. А вот на форуме тусоваться... вроде как и на людях и семья не пострадала
Прав на 100%. Время быстрее проходит,много познавательного в дневниках почитаешь! Все проходит и эта привычка пройдет!!!

Прав на 100%. Время быстрее проходит,много познавательного в дневниках почитаешь! Все проходит и эта привычка пройдет!!!
Ну тогда держитесь, буду одной рукой готовить, а второй общаться!)

Ну тогда держитесь, буду одной рукой готовить, а второй общаться!)
Когда руки заняты, можешь музыку успокаивающую ставить, теже аудикниги Аллен Карра.
Все что помогает тебе быть спокойной

Нет конечно))) Это исключено...Раньше курили за столом, а теперь не будут) Правда они еще об этом не знают:rolleyes:
Ты же с табексом... тебе должно быть фиолетово...
Правда, не приятен запах курильщиков...
Вот млин, сейчас стыдно становится, как было со мной общаться... когда от меня пахло пепельницей

Что то со мной происходит: то ли слабость, то ли сонность......

Сейчас в теме: