И то и другое с нами сейчас происходит....Чего-то мне тоже не оч. хорошо...Ладно, не будем расслабляться. Попьем водички и идем дальшеЧто то со мной происходит: то ли слабость, то ли сонность......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то и другое с нами сейчас происходит....Чего-то мне тоже не оч. хорошо...Ладно, не будем расслабляться. Попьем водички и идем дальшеЧто то со мной происходит: то ли слабость, то ли сонность......
Главное сменить привычный сценарий поведения-попила чай-сходила покурить, пообедала- покурить, перед сном- тож самое(Это имоя проблема)Удачи!Попила чай на работе, задумалась. вроде как покурить сходить, НО решила лучше сюда зайти и пересидеть данное желание! Не курю 11 часов 48 мин.)
а мы как мини наркоманчики, уж простите за сравнение- после эйфории приходит уныние и аппатия-значит отпускает, девочки) предлагаю вечером посмотреть какой нибудь фильм в интернете без реклам, чтоб не отвлекаться, мне помогаетИ то и другое с нами сейчас происходит....Чего-то мне тоже не оч. хорошо...Ладно, не будем расслабляться. Попьем водички и идем дальше![]()
Верно, очень большая проблема именно в привычке в ритуале. нужно чем то заменить, например, ну не знаю, попила чай, пошла почистила зубы, поела почистила зубы. и ретуал сменится и свежесть во рту, заместо вонючего никотинаГлавное сменить привычный сценарий поведения-попила чай-сходила покурить, пообедала- покурить, перед сном- тож самое(Это имоя проблема)Удачи!
Молодец! Так держать! Я тоже переодически этот ритуал вспоминаю, а потом...ой, я ж не курю...какая прелестьПриехала домой - была голодная, как волк! Поела, так хорошо стало -вроде, как не курила никогда)Потом, все таки вспомнила ритуал "поел-покурил", взяла сигарету, подержала в руке и отдала супругу, что бы убрал, он взял, сломал и выкинул. И что выдумаете, выпила витамин С растворимый и успокоилась))) Поддержка очень важна!
Ты главное кричи! а не "кивай" как в том анекдотебуду кричать "HELP!!!!"
Зачем брали? Почуствовали утрату или сожаление? Почему отдали? Обязательство перед другими или вам не захотелось?взяла сигарету, подержала в руке
немного потерпите и отпустит)))) Я тоже первое время как на качелях ,туда сюда была. Главное тупо перетерпеть )))а мы как мини наркоманчики, уж простите за сравнение- после эйфории приходит уныние и аппатия-значит отпускает, девочки) предлагаю вечером посмотреть какой нибудь фильм в интернете без реклам, чтоб не отвлекаться, мне помогает
Взяла, потому что очень долго это было неотъемлеемой частью жизни, ни утраты, ни сожаления я не почувствовала. просто как рефлекс, привычка, ритуал. Отдала, потом что я же уже не курящая, зачем они мне!? Фух, как то так! Сложно разбирать на косточки свои поступки!Зачем брали? Почуствовали утрату или сожаление? Почему отдали? Обязательство перед другими или вам не захотелось?
А так и начинаются срывы. Попадается на глаза открытая пачка, ни кого рядом нет, можно сломаться...Фух, как то так! Сложно разбирать на косточки свои поступки!
Все правильно! Я когда раньше бросал, мне все время казалось, что вот, я продержусь 100 часов и там легче будет. И зачеркивал часы... с гордостью за каждый час... но, так не разу до ста не доходил.Может и не скромно и рано еще, но я сегодня собой горжусь! я умничка![]()
Однозначно! Поднимаю чашку чаю за твой успехМожет и не скромно и рано еще, но я сегодня собой горжусь! я умничка![]()
я из таблеток сегодня купила "персен" успокоительное на всякий пожарный и как и всегда пью витамин СВсе правильно! Я когда раньше бросал, мне все время казалось, что вот, я продержусь 100 часов и там легче будет. И зачеркивал часы... с гордостью за каждый час... но, так не разу до ста не доходил.
А на этот раз... без всякого зачеркивания, правда на таблетках
Это еще день не прошел, щас начнется. Завтра повалятся поздравления с первым днем, потом со вторым, потом с 3, с 5, с неделькой, с десяточкой, ...я с Вашего позволения, кружечку молочка!