Сила воли Еще 43 минуты и мой личный запрет на курение вступит в силу!

• Автор темы Автор темы Asorti
  • Дата начала Дата начала
Что то со мной происходит: то ли слабость, то ли сонность......
И то и другое с нами сейчас происходит....Чего-то мне тоже не оч. хорошо...Ладно, не будем расслабляться. Попьем водички и идем дальше:running:

Попила чай на работе, задумалась. вроде как покурить сходить, НО решила лучше сюда зайти и пересидеть данное желание! Не курю 11 часов 48 мин.)
Главное сменить привычный сценарий поведения-попила чай-сходила покурить, пообедала- покурить, перед сном- тож самое(Это имоя проблема)Удачи!

И то и другое с нами сейчас происходит....Чего-то мне тоже не оч. хорошо...Ладно, не будем расслабляться. Попьем водички и идем дальше:running:
а мы как мини наркоманчики, уж простите за сравнение- после эйфории приходит уныние и аппатия-значит отпускает, девочки) предлагаю вечером посмотреть какой нибудь фильм в интернете без реклам, чтоб не отвлекаться, мне помогает

Главное сменить привычный сценарий поведения-попила чай-сходила покурить, пообедала- покурить, перед сном- тож самое(Это имоя проблема)Удачи!
Верно, очень большая проблема именно в привычке в ритуале. нужно чем то заменить, например, ну не знаю, попила чай, пошла почистила зубы, поела почистила зубы. и ретуал сменится и свежесть во рту, заместо вонючего никотина

Девочки, не знаю как вы, я поехала домой и спать))) вечерочком загляну еще! будет плохо - буду кричать "HELP!!!!"

Приехала домой - была голодная, как волк! Поела, так хорошо стало -вроде, как не курила никогда)Потом, все таки вспомнила ритуал "поел-покурил", взяла сигарету, подержала в руке и отдала супругу, что бы убрал, он взял, сломал и выкинул. И что выдумаете, выпила витамин С растворимый и успокоилась))) Поддержка очень важна!

Приехала домой - была голодная, как волк! Поела, так хорошо стало -вроде, как не курила никогда)Потом, все таки вспомнила ритуал "поел-покурил", взяла сигарету, подержала в руке и отдала супругу, что бы убрал, он взял, сломал и выкинул. И что выдумаете, выпила витамин С растворимый и успокоилась))) Поддержка очень важна!
Молодец! Так держать! Я тоже переодически этот ритуал вспоминаю, а потом...ой, я ж не курю...какая прелесть:wavespin:

а мы как мини наркоманчики, уж простите за сравнение- после эйфории приходит уныние и аппатия-значит отпускает, девочки) предлагаю вечером посмотреть какой нибудь фильм в интернете без реклам, чтоб не отвлекаться, мне помогает
немного потерпите и отпустит)))) Я тоже первое время как на качелях ,туда сюда была. Главное тупо перетерпеть )))

Зачем брали? Почуствовали утрату или сожаление? Почему отдали? Обязательство перед другими или вам не захотелось?
Взяла, потому что очень долго это было неотъемлеемой частью жизни, ни утраты, ни сожаления я не почувствовала. просто как рефлекс, привычка, ритуал. Отдала, потом что я же уже не курящая, зачем они мне!? Фух, как то так! Сложно разбирать на косточки свои поступки!

Фух, как то так! Сложно разбирать на косточки свои поступки!
А так и начинаются срывы. Попадается на глаза открытая пачка, ни кого рядом нет, можно сломаться...

Может и не скромно и рано еще, но я сегодня собой горжусь! я умничка:)
Все правильно! Я когда раньше бросал, мне все время казалось, что вот, я продержусь 100 часов и там легче будет. И зачеркивал часы... с гордостью за каждый час... но, так не разу до ста не доходил.
А на этот раз... без всякого зачеркивания, правда на таблетках

Все правильно! Я когда раньше бросал, мне все время казалось, что вот, я продержусь 100 часов и там легче будет. И зачеркивал часы... с гордостью за каждый час... но, так не разу до ста не доходил.
А на этот раз... без всякого зачеркивания, правда на таблетках
я из таблеток сегодня купила "персен" успокоительное на всякий пожарный и как и всегда пью витамин С

я с Вашего позволения, кружечку молочка!
Это еще день не прошел, щас начнется. Завтра повалятся поздравления с первым днем, потом со вторым, потом с 3, с 5, с неделькой, с десяточкой, ...
Готовьтесь... организм может не выдержать столько тортов

Сейчас в теме: