Сила воли Еще 43 минуты и мой личный запрет на курение вступит в силу!

• Автор темы Автор темы Asorti
  • Дата начала Дата начала
Это еще день не прошел, щас начнется. Завтра повалятся поздравления с первым днем, потом со вторым, потом с 3, с 5, с неделькой, с десяточкой, ...
Готовьтесь... организм может не выдержать столько тортов
А что нам красивым , да не курящим...справимся) Шо не Зьедим, то понадкусываем) Был бы повод;)

Все правильно! Я когда раньше бросал, мне все время казалось, что вот, я продержусь 100 часов и там легче будет. И зачеркивал часы... с гордостью за каждый час... но, так не разу до ста не доходил.
А на этот раз... без всякого зачеркивания, правда на таблетках
Вот черт, и мне так казалось, анн нет, гордость проходит, когда тянешься после первого дня к сигарете, котору целый день с гордостью называл отравой, и даже на календаре пафосно зачеркнул день, а потом сорвался!думаю, что таблетки это выход, без праздников и отмечаний 5 минут без никотина...
Владимир, мы вами гордимся))
Я Брошу,

Доброе утро, некурящие! я все еще с Вами в одной команде с позитивным настроем! хотя немного пугают наступающие выходные...........На работе легче себя контролировать! Это я вчера вечером поняла! Ехала на работу и думала, чем себя занять и что бы такое сотворить, чтобы не сорваться....

Вчера вечером перестирала всю одежду, которая имела запах табака, залила двойной дозой кондиционера для белья, еще купила молочко для тела с ярковыраженным запахом и спрей-бальзам для волос - выходила из дома сегодня с утра вся вкусная-вкусная, только чехол для телефона нужно купить - разговариваю и чувствую от него пахнет((((

Доброе утро! И удачного дня) Теперь Астра не только беленькая, но и вкусненько пахнущая! Это очень приятно) Рада за тебя очень:) А выходных не бойся, я сейчас вообще не работаю, дома сижу. И ничего, справляюсь! и ты справишься:bounce:

Доброе утро! И удачного дня) Теперь Астра не только беленькая, но и вкусненько пахнущая! Это очень приятно) Рада за тебя очень:) А выходных не бойся, я сейчас вообще не работаю, дома сижу. И ничего, справляюсь! и ты справишься:bounce:
Ваши бы слова...........

Нет, все таки хорошо что сегодня пятница!

Вложения

• Пятница.jpg
    Пятница.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 337
Асорти, как успехи?:smile_coffee:

Сейчас в теме: