Глупее привычки придумать сложно. Человек осознанно, своими руками платит деньги за свое планомерное уничтожение... брррр... Когда думаешь об этом в таком ключе - сразу пропадает всякое желание взять сигарету. Но вот проходит некоторое время, эти мысли все реже посещают голову. И в своей гордости: "Оказывается, я могу!!!" ты забываешь коварность зависимости и думаешь, что выбрался. Попадаешь в подходящую ситуацию (а она всегда находится) - и вуаля... ты уже с сигаретой. После этого ты не куришь еще немножко. И думаешь - о, я крутой! Я могу выкурить одну и остановиться..... и все. Занавес опускается, а за кулисами уже идет процесс. В следующем акте ты уже с пачкой сигарет и зажигалкой в кармане....
Вот примерно так происходит срыв. Опять накатывает отчаяние, что ты не сможешь, это трудно и все придется проходить сначала. Я просто приняла эту мысль и готовлюсь к отказу. Ведь неудачный опыт - это тоже опыт и теперь есть шанс не наступить на эти противные грабли.
Торжественно))) обещаю, что 11 мая 2019 года я брошу свою последнюю сигарету. С 12 мая я буду еще счастливее и здоровее...
Вот примерно так происходит срыв. Опять накатывает отчаяние, что ты не сможешь, это трудно и все придется проходить сначала. Я просто приняла эту мысль и готовлюсь к отказу. Ведь неудачный опыт - это тоже опыт и теперь есть шанс не наступить на эти противные грабли.
Торжественно))) обещаю, что 11 мая 2019 года я брошу свою последнюю сигарету. С 12 мая я буду еще счастливее и здоровее...